Jack_Willey 354 · ID: #421 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш никнейм: Jack_Rainbow Никнейм администратора: Dmitriy_Vishnevskiy Описание благодарности: растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_MeInikov 8 · ID: #422 Опубликовано 3 сентября, 2023 Ваш никнейм: Evgeniy_Melnikov Никнейм администратора: Oliver_Rubinstein Описание благодарности: уци, красавчик, я тебе говорю, понимай шутки от своих МВДшников, будь позитивным. Всё, давай, вац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #423 Опубликовано 4 сентября, 2023 Ekaterina Hoffman. Oliver_Rubinstein. Хочу выразить благодарность за внимательность в разборе жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #424 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ваш никнейм: Gustavo_Mercury Никнейм администратора: Dmitriy_Vishnevskiy Описание благодарности: Хочу выразить благодарность администратору, за его действия, а так же желаю удачи в новом посту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #425 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ваш никнейм: Gustavo_Mercury Никнейм администратора: Sergey_Streltsov Описание благодарности: Хотел бы отдельно дать благодарность, за внимательный разобры жалоб/обжалований, спасибо вам большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #426 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ваш никнейм: Gustavo_Mercury Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Хотел бы поблагодарить за справедливые решения, и поддержание РП атмосферы на сервере!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #427 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ваш никнейм: Gleb_Mirzoev Никнейм администратора:Denis_Manson Описание благодарности: Оперативно реагируешь на слежку с погонями, спасибо тебе что ты есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zubkov. 38 · ID: #428 Опубликовано 8 сентября, 2023 Danil_Zubkov Все администраторы Спасибо за то что вы все есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #429 Опубликовано 11 сентября, 2023 Radmir_Kotik Roman_Pyatkin, Matvey_Slyusarenko, Adrian_Litvintsev, Wolfgang_Schneiderhan Спасибо вам за все и удачи в дальнейшем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 95 · ID: #430 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ваш никнейм: Dmitriy_Holms. Никнейм администратора: Kamila_Florenz. Описание благодарности: Администратор очень сильно помогает игрокам, я попал в ситуацию не хорушую, а именно баг, когда вышел из ЦГБ-Н очутился в реке 0_0. В то время как все администраторы говорили "РП Путём и т.д.", Камила в свою очередь спросила куда меня ТП, Я сказал желательно в ТТУ Но можно на сушу, Администратор ТП Меня на ТТУ, Очень помогла и пожелала дважды хорошей жизни и хорошего дня, лучший администратор! Желаю повышения и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #431 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Roman_Pyatkin. Описание благодарности: Самый лучший следящий за ЦГБ-П Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Jack_Morovov. Описание благодарности: Самый лучший руководитель за весёлые ГМП. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Stepan_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #432 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ваш никнейм: Sakura_West Никнейм администратора: Wolfgang_Schneiderhan Описание благодарности:Отзывчивый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #433 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Alpha_Myers Пусть это сообщение будет не по форме, но за эти довольно долгие полгода моей очередного не самого лучшего поста администратора мне есть что сказать. Я пришёл сюда с надеждой на то, что хоть когда-нибудь стану полноценным администратором, но так и не вкусил сего момента. К сожалению, к счастью ли - не знаю. Вещи случаются, я попросту потерял интерес к провинции. Снова. Так ещё и учёба с неучёбой на голову свалилась. И я уверен, что обязательно вернусь в игру, потому что она связала меня с самыми крутыми людьми и заняла не последнее место в моём сердце. Пусть это сообщение будет как некое прощальное письмо, хотя мне ещё рано прощаться со всеми вами. Спасибо каждому администратору за то, что сопровождал меня на моём сроке, за то, что был готов помочь или поддержать. Спасибо за то, что вы остаётесь хорошими людьми, несмотря на то, что многие считают вас чёрствыми - это не так, поверьте мне. Спасибо за то, что поддерживали дружественную атмосферу в коллективе. Спасибо за то, что, несмотря на общую картину по онлайну среди администрации, вы всегда готовы были зайти на сервер только чтобы помочь мне. Спасибо за то, что вы есть. Не могу не выразить отдельную благодарность следующим людям: Mihail_Chehoslovacky; Спойлер Справедливый и доблестный администратор, а также прекрасный друг и верный товарищ. Провинция сблизила нас, и я совру, если скажу, что не рад этому. Я смело могу назвать тебя своим лучшим другом, и это будет правдой. Спасибо за то, что сопровождал меня на посту, и извини, что не оправдал твоих надежд. В любом случае, игра - не единственное, что связывает нас, и потому я обязательно приеду в Москву без пуховика. Когда-нибудь. Sergey_Streltsov; Спойлер Аналогично Мише, я рад, что мы поддерживаем доверительные отношения, и я надеюсь, будем продолжать дальше. Спасибо за активную помощь по форуму и прочую поддержку. Emily_Quincy; Спойлер Честно говоря, до того, как я стал хелпером, у меня складывалось не лучшее впечатление о тебе. Однако оно менялось с течением времени и теперь близится к положительному. Ты объективно хороший ГА, пусть и я остаюсь несогласным с некоторыми моментами в тех же ВПС. Это трудная работа, но ты с ней справляешься, и это круто. Dmitriy_Ogonkov; Спойлер Определённо лучший ЗГА, несмотря на всю свою строгость и, местами, чрезмерную официальность. Береги свой сон и своё здоровье, Дмитрий! И спасибо, что помогал не только эти полгода, но и в прошлом, и в позапрошлом году, я ценю это. Tyler_Quincy; Спойлер Роман Королёв. Alim_Komarov; Спойлер Крутой ГСзФ. Определённо. Борись за РП так, как боролся раньше, Алим. Мне, и не только мне, хочется видеть адекватных полисменов на проекте, а не тех, кто внаглую нарушает банальные правила РП. Andrew_Sharov; Спойлер Администратор из моего набора. Вот только я так и остался младшим администратором, а ты стал руководителем. Поздравляю, друг, и желаю такого же быстрого продвижения в дальнейшем! Paul_Shtolz; Спойлер Низкий поклон вам, Павел, за то, что помогали на хелперке. И это несмотря на некоторые события, не буду называть, какие именно. Igor_Kiv; Спойлер Егор Киев, я скоро приеду в Самару. Adrian_Litvintsev; Спойлер Ты всегда помогал не только мне, но и другим администраторам, когда те нуждались в помощи, всегда заходил в игру, если того требовала ситуация. Целую в щёчку. Wolfgang_Schneiderhan, Oliver_Rubinstein, Matvey_Kosachenko; Спойлер Очень крутые следящие. Кроме Саши. Он не очень крутой. Yukon_Yarami; Спойлер А он снялся, поэтому отдельно. И всем-всем-всем прочим. Вероятно, не прощаюсь! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #434 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Emily_Quincy. Описание благодарности: Самый лучший ГА. Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Dmitriy_Ogonkov. Описание благодарности: Самый лучший ЗГА. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Stepan_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #435 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ваш никнейм: Miquella_Rubinstein Никнейм администратора: Emily_Quincy, Dmitriy_Ogonkov, Alim_Komarov, Andrew_Sharov, Jack_Morozov, Mihail_Chehoslovacky, Sergey Streltsov, Dmitriy_Vishnevskiy, Tyler_Quincy, Adrian_Litvintsev, Diego_Vasquez, Igor_Kiv, Jack_Tatel, Kamilla_Florenz, Matvey_Slyusarenko, Paul_Shtolz, Roman_Pyatkin, Vladimir_Anikin, Vyacheslav_Kotenochkin, Yukon_Yarami, Angelina_Cherkasova, Dan_Vargen, Gleb_Vlasov, Oliver_Rubinstein, Semen_Fyrsov, Wolfgang_Schneiderhan, Alpha_Myers, Matvey_Kosachenko, Nikita_Retro, Andrey_Topolev, Denis_Manson, Jack_Howard, Leonardo_Daverto, Radmir_Kotik, Rei_Hitokyoto, Vyacheslav_Maksimov. Описание благодарности: Крутые админы, горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 95 · ID: #436 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Dmitriy_Holms. Никнейм администратора: Matvey_Kosachenko, Emily_Quincy, Alim_Komarov. Описание благодарности: Заботятся о игроках, составе, всегда помогут. Помогают в любых багах и т.д. Спасибо вам за то что вы тут работаете и помогаете нам. Вы лучшие! Желаю всего наилучшего, в дальнейшем повышений, дружелюбных отношений с игроками и другими админами. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #437 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ethan_Deviant (Robert_Mercury) Alim_Komarov, Wolfgang_Schneiderhan, Matvey_Kosachenko, Ryan_Swift; Спасибо вам за проведённое время на Провинции, вы много сделали для меня, сервера и игроков. Вы классные ребята, оставайтесь такими же. Надеюсь никого не обидел из вас. Ваш RM <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #438 Опубликовано 26 сентября, 2023 Jack_West Ryan_Swift Matvey_Kosachenko Wolfgang_Schneiderhan Michael_Adams Спойлер Cвифту : Никитушка, с возвращением на пост администратора, держу за тебя кулачки, что бы занял пост следящего за какой либо фракцией <3 Косаченко : Лучший следящий за ОМВД/ОГИБДД-Н Шнайдерхану : Поздравляю с должностью "Главный следящий за МВД", чтоб шел еще выше! Адамсу : Благодарю за помощь за 22-е число, что помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 177 · ID: #439 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ваш никнейм: Takumi_Nakayama Никнейм администратора: Dmitriy_Vishnevskiy Описание благодарности: Хороший ГСЗН и хороший человек вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #440 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ваш никнейм: Hosea_Matthews Никнейм администратора: Gleb_Vlasov Описание благодарности:Наказал быстро нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться