Kliment Moretti 11 · ID: #321 Опубликовано 24 мая, 2023 Ваш никнейм: Kliment_Moretti Никнейм администратора: Dmitriy_Ogonkov, Danil_Innocent Описание благодарности: Единственные 2 нормальный администратор из всего состава. Желаю Огонькову встать на ГА, а Данилу встать на ГСЗН и возрадить крайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #322 Опубликовано 28 мая, 2023 1. Blake_Hernandez 2. Adam_Milrood 3. Спасибо тебе за то что всегда качественно проверяешь жалобы на гражданских и наказываешь нарушителей на заслуженный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #323 Опубликовано 30 мая, 2023 1. Dmitriy_Kennedy 2. Следящие за государственными структурами. 3. Ответственные, приятно работать с таким составом следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 201 · ID: #324 Опубликовано 1 июня, 2023 Nikolay_Sokolok Dmitriy_Ogonkov, Alim_Komarov, Mihail_Chehoslovacky, Diego_Vasquez, Dan_Vargen Oliver_Rubinstein Одни из немногих кто помогают игрокам даже в очень сложных ситуациях в которых почти нет выхода. Отдельная Благодарность Димону, желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы в скором времени ты встал на ГА сервера, уверен с тебя будет хороший ГА. Алим ты хороший ГСзФ спасибо что пытаешься сохранить фракции, но будь с ними осторожно, т.к лидеры творят что хотят, а вы как админы ниче не можете сделать. Миша, спасибо за советы ты очень сильно мне помог в некоторых делах. Вадим ты хороший ПГС ничего не скажу, хотя могу сказать одно: оставайся таким же крутым ПГС, Варген, желаю удачи на хелперке. Андрей тебе я также желаю удачи возможно ты станешь ГСзМВД чего я тебе в принципе и желаю. Благодарю администрацию за попытки сделать сервер лучше, я как игрок играющий почти 3 с половиной года ценю это. Всем благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volov 3 · ID: #325 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1. Ruslan_Volov 2. Следящие за государственными структурами. 3. Ответственные, приятно работать с таким составом следящих! Изменено 2 июня, 2023 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 38 · ID: #326 Опубликовано 5 июня, 2023 Ваш никнейм: Denis_Sharov Никнейм администратора: Evgeniy_Karter Описание благодарности: Очень добрый администратор. Чинит машины, помогает полиции, проводит МП, кикает АФКашников банит читеров. Самый лучший администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #327 Опубликовано 5 июня, 2023 1. Kori_Ohara 2. Roman_Pyatkin 3. Очень отзывчивый и добрый администратор, следит за всем что происходит на сервере, наказания выдаёт хладнокровно, никого не блатит (что считаю очень хорошим качеством для администратора). Один из лучших администраторов 1 сервера. Надеюсь когда-нибудь ты дойдёшь до ГА. Желаю Роме и остальным администраторам сервера удачи и всего того, чего они сами желают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volov 3 · ID: #328 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ruslan_Volov 2. Roman_Pytkin 3. Отзывчивый администратор, классный следящий за м3, желаю ему в дальнейших развитиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 38 · ID: #329 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1. Denis_Sharov 2. Следящие за государственными структурами. 3. Ответственные, приятно работать с таким составом следящих! Ваш никнейм: Denis_Sharov Никнейм администратора: все администраторы Описание благодарности: Хочу поблагодарить всех администраторов, за то что стараются ради всех игроков на Province RP #1! Вы большие молодцы! Я рада что вы быстро отвечаете в репорты, откликаетесь на крик помощи и вовремя наказываете нарушителей На данный момент я нахожусь в перманентном бане из за одной интересной ситуации, но надеюсь что это в скорем времени изменится в лучшую сторону и я снова смогу играть с вами. Спасибо Изменено 6 июня, 2023 пользователем Denis_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 20 · ID: #330 Опубликовано 6 июня, 2023 1. Ivan Lambert. 2. Yukon_Yarami, Igor_Kiv. 3. Хорошие администраторы. Yukon_Yarami - отзывчивый администратор с душой. Всегда ответит на вопросы и всегда подскажет что делать. Igor_Kiv - давний следящий за ГИБДД и МВД Приволжска в целом. Честный и справедливый. Желаю вам удачи, как и всему составу администрации. Спасибо за вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #331 Опубликовано 7 июня, 2023 1. Vladislav_Klenov 2. Yukon_Yarami 3. Хороший Администратор. Всегда трудится, работает так же очень добрый. Желаю ему успехов на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volov 3 · ID: #332 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Ruslan_Volov Никнейм администратора: все администраторы Описание благодарности: Хочу поблагодарить всех администраторов, за то что стараются ради всех игроков на Province RP #1! Вы большие молодцы! Я рад что вы быстро отвечаете в репорты, откликаетесь на крик помощи и вовремя наказываете нарушителей. На данный момент я нахожусь в перманентном бане из за одной интересной ситуации, но надеюсь что это в скорем времени изменится в лучшую сторону и я снова смогу поиграть с вами. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 30 · ID: #333 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваш никнейм: Ivan_Abramson Никнейм администратора: Alim_Komarov,Adrian_Litvintsev,Roman_Pyatkin,Igor_Kiv. Описание благодарности: Очень добрые,отзывчивые,позитивные администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 312 · ID: #334 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваш никнейм: Sofiya_Raevskaya Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: +rep, партия обязательно выделить вам миска рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izao_Clemento 6 · ID: #335 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш никнейм: Izao_Clemento Никнейм администратора: Andrey_Schwarz Описание благодарности: Мега крутой, отзывчивый, добрый, адекватный и компетентный администратор/следящий за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #336 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman. Никнейм администратора: Adrian_Litvintsev, Roman_Pyatkin, Igor_Kiv, Wolfgang_Schneiderhan, Yukon_Yarami, Alim_Komarov. Описание благодарности: Где таких прекрасных администраторов находят? Отзывчивые, добрые и справедливые ребята, одним словом - лучшие! Удачи в деятельости <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #337 Опубликовано 9 июня, 2023 Ваш никнейм: Christopher_Eclipse Никнейм администратора: вся администрация сервера. Описание благодарности: спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #338 Опубликовано 9 июня, 2023 1. Blake_Hernandez 2. Roman_Pyatkin 3. Спасибо, что проверил мои 24 жалобы подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МАМУТ 0 · ID: #339 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 11 июня, 2023 пользователем Kylie_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #340 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Panika 2. Никнейм администратора: все администраторы 3. Описание благодарности: Хорошие, адекватные, следящие администраторы. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Ruslan_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться