D a n i e l _ N o s o v 24 · ID: #821 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ваш никнейм: Daniel_Nosov Никнейм администратора: all admins Описание благодарности: Все админы по-своему лучшие, благодарю за помощь серверу всех, стоящих на посту администрации! Всех благ и добра Вам! ❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 6 · ID: #822 Опубликовано 24 декабря, 2024 Ваш никнейм: Artem_Milaykov Никнейм администратора: Marat_Korsakov Описание благодарности: отзывчивый и добрый следак, помогает, быстро реагирует на слежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 71 · ID: #823 Опубликовано 27 декабря, 2024 Ваш никнейм: Felix_Kogut Никнейм администратора: all admin's team Описание благодарности: Всем спасибо за ваш труд, желаю как можно меньше репортов и читеров. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
querty777 30 · ID: #824 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ваш никнейм: Elenla_Kotletova Никнейм администратора: All Описание благодарности: Спс вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #825 Опубликовано 29 декабря, 2024 Ваш ник: German_Grozniy Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Хотелось бы пожелать всему составу администрации встретить и провести новый год в лучших традициях, так же выражаю вам благодарность в нелегкой работе, побольше нервов, сил и выдержки на посту! Желаю удачи и счастья в наступающем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Andor 4 · ID: #826 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ваш никнейм: Georgiy_Andor Никнейм администратора: all admin team #1 Описание благодарности: Лучшие, с новым годом вас товарищи Администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 87 · ID: #827 Опубликовано 3 января Ваш никнейм: Akira_Aoki Никнейм администратора: Nikita_Kaspiy Описание благодарности: Премного благодарен сию администратору за свою работу! На все мои вопросы он отвечает очень понятно и развёрнуто, дал мне понять, что я вообще мало что понимаю в этой игре . В общем, с Новым годом, с новым счастьем Никита Каспий! Надеюсь, что в новом году ты из штатного администратора перерастёшь обратно в полноценного следящего за фракциями. Ваш никнейм: Akira_Aoki Никнейм администратора: Kamilla_Florenz, Vladimir_Smash Описание благодарности:Ну просто крутышки!) С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 31 · ID: #828 Опубликовано 9 января Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov Никнейм администратора: Admin team <3 Описание благодарности: Спасибо вам, за ваше терпение и труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван626 0 · ID: #829 Опубликовано 11 января Ваш никнейм: Ivan_Byckov Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Помогла с баном длинною в 5 лет, восстановила аккаунт и объяснила причину бана, чего к сожалению при обращении в первый раз не произошло, но теперь я буду осторожнее и сделаю аккаунт безопаснее. Большое спасибо за разъяснение ситуации и за потраченное Вами время на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 71 · ID: #830 Опубликовано 12 января Ваш никнейм: Felix_Kogut Никнейм администратора: all admin's team Описание благодарности: Желаю вам в этом году продуктивной работы и новых успехов. Ваш труд заметен и ценен, продолжайте радовать игроков своим профессионализмом и энергией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 86 · ID: #831 Опубликовано 13 января Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson Никнейм администратора: Ethan_West Описание благодарности: Большое спасибо, что вы защищаете сервер от злостных нарушителей правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 59 · ID: #832 Опубликовано 15 января Ваш никнейм: Mario_McCarthy Никнейм администратора: All Admin's Описание благодарности: Удачи всем администраторам. Надеюсь все достигнут свои цели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 173 · ID: #833 Опубликовано Понедельник в 02:11 Ваш никнейм: Nikita_Kaspiy Никнейм администратора: Весь состав администрации Описание благодарности: Добрый день. Выражаю благодарность каждому члену администрации и руководства сервера. Надеюсь, что обо мне остались только положительные впечатления, не смотря на мой, на первый взгляд, грубый характер. Были личности, которые внесли неоценимый вклад в моё "воспитание", но, дабы избежать дискриминации, упоминаю каждого, каждый администратор вносит свой вклад в развитие сервера, а руководство способствует этому. Я был рад с вами работать, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться