Quincy Rois 114 · ID: #641 Опубликовано 4 мая Ваш никнейм: Rois_Chuvstvuy Никнейм администратора: Вся администрация. Описание благодарности: вы самые крутые типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #642 Опубликовано 5 мая Ваш никнейм: Artem_Elov Никнейм администратора: German_Titoff Описание благодарности: За помощь и понимание на протяжение 2 сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhtar_Capone 198 · ID: #643 Опубликовано 5 мая Ваш никнейм: Mansur_Asadov Никнейм администратора: Вся администрация. Описание благодарности: Заходил пару раз на первый сервер, все администраторы относились отлично к игрокам, привет с 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Dubrovskiy 3 · ID: #644 Опубликовано 6 мая Ваш никнейм: Ronnie_Dubrovskiy Никнейм администратора: Adrian_Litvintsev Описание благодарности: Просто Лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #645 Опубликовано 7 мая Ваш никнейм:Sergey_Rizen Никнейм администратора:Весь состав 1 сервера Описание благодарности:Ребят,вы лучшие! Всегда помогаете нам и отзываетесь на репорты! Когда был читер,несмотря на частые потоки тоталов,Вы нас чинили! Желаю вам добра и успехов в карьере!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 63 · ID: #646 Опубликовано 7 мая Ваш никнейм: Andrey_Higashikata Никнейм администратора: состав №1 сервера Описание благодарности : ребята молодцы! Быстро отвечают в репорт и реагируют на нарушение. Добра вам и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #647 Опубликовано 7 мая Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok Никнейм администратора: Cody_Evans Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность данному администратору, а также удачи на пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #648 Опубликовано 8 мая (изменено) Ваш никнейм: Dmitriy_Komov Никнейм администратора: Adrian_Litvintsev, Roman_Pyatkin Описание благодарности: Администраторы-специалисты, знающие свое дело на все 100! Спасибо, что такие грамотные и справедливые люди существуют. Удачи в дальнейшем и повышения в Руководители! Изменено 8 мая пользователем Dmitriy_Komov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhoj 11 · ID: #649 Опубликовано 8 мая Abdulwahhab_Alafif Dmitriy_Ogonkov Прости что жалобу залил<3. Дима оперативно работает я его люблю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #650 Опубликовано 8 мая (изменено) Ваш никнейм: John_Martson Никнейм администратора: Nikolai_Ulupov, Oliver_Rubinstein,Cody_Evans,Adrian_Litvintsev Описание благодарности:Крутые и добрые админы Изменено 8 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Moretti 47 · ID: #651 Опубликовано 8 мая Ваш никнейм: Dylan_Moretti Никнейм администратора: весь админ состав Описание благодарности: все молодцы<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #652 Опубликовано 9 мая Ваш ник: Aqwa_Solntsevskaya Ники администраторов: Весь админ состав первого сервера Ваше сообщение в виде благодарности в сторону администратора: Администрация 1-го сервера самая лучшая, люблю всех вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Quinn 63 · ID: #653 Опубликовано 9 мая Ваш никнейм: Andrey_Higashikata Никнеймы администраторов: Adrian_Litvintsev, Dmitriy_Undirov, Yoshikage_Kira Описание благодарности: благодарю данных админов за столь быстрый ответ на мои репорты! Желаю вам удачи на посту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #654 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Brain_Vecher Никнейм администратора: Nikolai_Ulupov, Matvey_Kosachenko, Wolfgang_Schneiderhan, Cody_Evans, Twinky_Cross, Philip_Koshechkin, Yoshikage_Kira, Roman_Pyatkin, German_Titoff Описание благодарности: Люблю Вас, спасибо за помощь каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #655 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok Никнейм администратора: Aleksandr_Sanov Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность данному администратору, за оперативную работу, а также удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 148 · ID: #656 Опубликовано 10 мая Ваш никнейм: Ivan_Panchev Никнейм администратора: Sergey Streltsov Описание благодарности: Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Dubrovskiy 8 · ID: #657 Опубликовано 10 мая (изменено) Ваш никнейм: White_Moralez Никнейм администратора: Ivan_Monahov, Adrian_Litvinsev, Johnny_Smith Описание благодарности: Самые добрые и лучшие админы! Изменено 10 мая пользователем White_Moralez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #658 Опубликовано 12 мая Ваш никнейм: Andrey_Semp Никнейм администратора: Adrian_Litvintsev, Danil_Frast, Johnny_Smith, Ilya_Likerov Описание благодарности: Самая лучшая администрация на 1-м сервере, готовы помочь в любой ситуации, благодарю за вашу работу и труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 116 · ID: #659 Опубликовано 15 мая Ваш никнейм: Alexander_Grozniy Никнейм администратора: Ivan_Monahov Описание благодарности: Крутой, позитивный челикс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #660 Опубликовано 16 мая (изменено) Ваш никнейм: Ekaterina_Hoffmann Никнейм администратора: Philip_Koshechkin, Wolfgang_Schneiderhan, Konstantin_Nikolaew, Adrian_Litvintsev, Nikolai_Ulupov, Yoshikage_Kira, Johnny_Smith, Tyler_Quincy, Alim_Komarov. Описание благодарности: Philip_Koshechkin - Хочу поблагодарить за совместную работу на сроке, за оказанную помощь и понимание. Ценю всю помощь и поддержку, удачи в дальнейшем, не забывай. * Wolfgang_Schneiderhan - Благодарю за то что дал шанс встать на пост лидера, а также за некую совместную работу. * Konstantin_Nikolaew - Не могу не оставить благодарность бывшему следящему, с которым также приходилось работать на сроке. Спасибо за помощь и совместную работу. * Adrian_Litvintsev - Очень добрый, светлый и искренний человек. Хочу пожелать удачи в дальнейшем! * Nikolai_Ulupov - Огромную благодарность хочу выразить данному хелперу, за то что в начале моего пути в МВД обучал и поддерживал, первый раз поставил меня в руководящий состав, провожал меня на пост лидера. Не давал опускать руки, благодаря этому получалось двигаться дальше. Хочу искренне пожелать удачи в дальнейшем! * Yoshikage_Kira - Добрый и понимающий администратор. Очень жаль что ушел с следящего за МВД-П. * Johnny_Smith - Благодаря данному администратору появилась мотивация занять пост лидера, за что не могу не поблагодарить. * Tyler_Quincy, Alim_Komarov - Просто спасибо за то что есть. Изменено 16 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться