Dutch_Smith 116 · ID: #461 Опубликовано 16 октября, 2023 Ваш никнейм: Hosea_Matthews Никнейм администратора: Johnny_Smith Описание благодарности: Добрый,позитивный,веселый,администатор наказывает нарушителей быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Fedoseev 2 · ID: #462 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Fedor_Fedoseev Никнейм администратора: Andrew_Sharov Описание благодарности: Хороший человек, ответственный, Легенда МО Изменено 17 октября, 2023 пользователем Fedor_Fedoseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #463 Опубликовано 17 октября, 2023 Ваш никнейм: Empress_Miridonova Никнейм администратора: Matvey_Kosachenko Описание благодарности: Просто самый лучший администратор:) ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #464 Опубликовано 20 октября, 2023 Ваш никнейм: Hosea_Matthews Никнейм администратора: Denis_Manson Описание благодарности: Добрый, общительный админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #465 Опубликовано 21 октября, 2023 Remy_Rezak. Wolfgang_Schneiderhan, Matvey_Kosachenko, Ryan_Swift. Хорошие, классные администраторы. +rep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #466 Опубликовано 22 октября, 2023 Ваш никнейм: Egor_Shin Никнейм администратора: Denis_Manson Johnny_Smith Ryan_Swift Paul_Shtolz Vyacheslav_Kotenochkin Wolfgang_Schneiderhan Описание благодарности: Лучшие администраторы на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 44 · ID: #467 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Severine_Tuyarova. Описание благодарности: Самая лучшая следящая за ОПГ-П, ОПГ-Н "Dubrovsky", "Kawasaki". Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Nikita_Retro. Описание благодарности: Самый лучший следящий за ОПГ-М "Rois". Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Dmitriy_Vishnevskiy. Описание благодарности: Самый лучший главный следящий за нелегалами. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Stepan_Carbone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Popkov 12 · ID: #468 Опубликовано 26 октября, 2023 Ваш никнейм:Benjamin_Shostakin Никнейм администратора: Dan_Vargen Описание благодарности: Данный администратор самый лучший следящий за все мои приходы в цгб, Дэн тот человек, который всегда поможет любому человеку в фракции не смотря на его ранг, так же очень дружелюбно относится к всему составу в целом, Дэн спасибо тебе за все что ты делаешь во благо ЦГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #469 Опубликовано 29 октября, 2023 Jane_Morello Jack_Tatel, Matvey_Kosachenko Года идут, а они не меняются) Лучшие, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 75 · ID: #470 Опубликовано 29 октября, 2023 Ваш никнейм: Dmitriy_Holms. Никнейм администратора: Wolfgang_Schneiderhan. Описание благодарности: Хороший следящий, заботится о своих подчинённых. Всегда поможет, но немного злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 44 · ID: #471 Опубликовано 29 октября, 2023 Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Igor_Kiv. Описание благодарности: Самый лучший следящий за МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 44 · ID: #472 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Wolfgang_Schneiderhan. Описание благодарности: Самый лучший главный следящий за МВД. Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Denis_Manson. Описание благодарности: Самый лучший следящий за МВД-П. Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Ryan_Swift. Описание благодарности: Самый лучший следящий за МВД-М. Ваш никнейм: Stepan_Carbone. Никнейм администратора: Matvey_Kosachenko. Описание благодарности: Самый лучший следящий за МВД-Н. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Stepan_Carbone Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #473 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ваш никнейм: Nikolai_Ulupov Никнейм администратора: Denis_Manson Описание благодарности: спасибо тебе за то что помогал и поддерживал меня на моих сроках. Надеюсь еще встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 5 · ID: #474 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ваш никнейм: Nikita_Tokov Никнейм администратора: Dan_Vargen Описание благодарности: Самый лучший и любимый следящий за ЦГБ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 45 · ID: #475 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ваш никнейм: Albert_Manson Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: адекватно, своевременно и внятно рассматривает жалобы, вникает в суть любой ситуации и пытается ее решить, учитывая мнение игрока и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #476 Опубликовано 6 ноября, 2023 Rodion_Yastreb Alim_Komarov Супер, класс, ГСзФ, любимый прям Rodion_Yastreb Ryan_Swift Мой любимый следак, я тебе обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #477 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman Никнейм администратора: Denis_Manson Описание благодарности: Прекрасный следящий, добрый и весёлый :). Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman. Никнейм администратора: Wolfgang_Schneiderhan. Описание благодарности: Неплохой собеседник, отзывчивый, удачки на посту! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #478 Опубликовано 8 ноября, 2023 Nikolay_Sokolok Dmitriy_Ogonkov, Alim_Komarov, Matvey_Kosachenko, Oliver_Rubinstein, Arsen_Deepov, Ash_Ry, Dan_Vargen, Adrian_Litvintsev, Gleb_Vlasov, Igor_Kiv Благодарю данных администраторов за помощь в продвижении в гос.структурах, а также за помощь в восстановлении справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #479 Опубликовано 12 ноября, 2023 Ваш никнейм: Nikita_Kaspiy Никнейм администратора: Sergey_Streltsov Описание благодарности: Хочу выразить огромную благодарность данному администратору за реакцию на моё обращение в /report и помощь в решение ситуации, которая ввела меня в тупик. Доброй ночи и ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #480 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ваш никнейм: Suleiman_Vorovskoy Никнейм администратора: все Описание благодарности: хочу сказать о всей администрации моего любимого сервера. Уважаемые, спасибо Вам за ваш бесценный труд, за потраченное время и честные старания. Вы действительно вкладываетесь во все, что делаете для нас. По поводу Wolfgang_Schneiderhan, с Сашей я знаком очень давно, он и как человек, и как обычный игрок, и как администратор, всегда сможет помочь, подсказать. Тебе отдельная благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться