Karl_Lindemann 107 · ID: #301 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman. Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: Говорить нечего, отличный администратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #302 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Rodion_Yastreb Tyler_Quincy Также хороший,классный и веселый администратор, не оставит в беле Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #303 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Nikolai_Ulupov Ryan_Swift Лучший администратор, который всегда поможет, рассудит и любит тортики Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #304 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Ankel_Hatrmann Ryan_Swift Главный павапавагемаподи. Любит тортики, с орешками, но без шоколада! Самый честный и хороший <3 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahki_Racing 26 · ID: #305 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ваш никнейм:Pavel_Klyaist Никнейм администратора:Pavel_Revazov Описание благодарности: Хороший и грамотный администратор, быстро помог с ЧО и все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 61 · ID: #306 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Philip_Koshechkin Никнейм администратора: Ryan_Swift Описание благодарности: афигени смотрящий за увд п, всегда поможет, да и в вообще он зайка <3 Ваш никнейм: Philip_Koshechkin Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: отзывчивый, доброжелательный, всегда готов помочь с любым вопросом, лучший ГСзФ. тоже зайка корочи :з Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Philip_Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #307 Опубликовано 17 апреля, 2023 Мой никнейм: Albert_Vorobyev Никнеймы лучших администраторов на планете: Alim_Komarov, Roman_Pyatkin, Emil_Bodrow, Ivan_Trotcenko Благодарность: Просто хороший администратор Много раз выручал, быстро реагировал на репорты и наказывал нарушителей. Человек с юмором и просто хороший администратором Быстро отреагировал на репорт и наказал нарушителя Желаю удачи данным администраторам и успешного карьерного роста в администрации #1 сервера Все эти сердечки для вас! ♥ ❤❣ ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morton 0 · ID: #308 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ваш никнейм: Alexander_Morton Никнейм администратора: Ilya_Thomas Описание благодарности: Помог отвезти машину до СТО. Огромное спасибо за помощь! Отличный администратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #309 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваш никнейм: Robert_Wood. Никнейм администратора: вся администрация сервера. Описание благодарности: спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marklar 0 · ID: #310 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваш никнейм: marklar. Никнейм администратора: Sergey_Streltsov и Mihail_Chehoslovacky. Описание благодарности: хорошие руководители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Tahkep 1 · ID: #311 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ваш никнейм: Veniamin_Didenko Никнейм администратора: Andrew_Beliy Описание благодарности: Если бы не этот Администратор, я бы так и мучался со своим разбитым авто после погони. 3 дня я заходил и механиков небыло. Решили толкать авто и час пытались, но спасибо Андрею, он ускорил этот процесс и я наконец-то починил своё авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #312 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman Никнейм администратора: Yoshikage_Kira Описание благодарности: Удачи на админке, будь таким же лучшим, как и на генерале :) Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman Никнейм администратора: Emil_Bodrow Описание благодарности: Прекрасно разбирает жалобы, честный, справедливый, есть о чем поговорить. Однозначно +rep <3. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #313 Опубликовано 29 апреля, 2023 Мой NickName: Frederich_Rubinstein NickName администратора(хелпера): Oliver_Rubinstein Описание благодарности: Спасибо за офигенного заместителя, удачи на посту Администратора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #314 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Ruslan_Panika Никнейм администратора: Все администраторы Описание благодарности: Самые добродушные и приятные администраторы. Всегда адекватно выносят вердикты. Спасибо за время провождения в провинции! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Ruslan_Panika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Bodrow 32 · ID: #315 Опубликовано 3 мая, 2023 Ваш никнейм: Emil_Bodrow. Никнейм администратора: Все администраторы Описание благодарности: Всем приветики. Знайте, вы самые лучшие. Спасибо за проведенное время. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #316 Опубликовано 7 мая, 2023 Мой ник Albert_Vorobyev, И я бы хотел поблагодарить администратора Evgeniy_Karter. Данный администратор ни раз помогал в трудную минуту, быстро отвечал на мои репорты и наказывал читеров даже когда на сервере отсутствовала старшая администрация. Я считаю что таких администраторов как он, нужно сразу повышать. Я с утра играл в провинцию и всё это время больше всего сообщения я видел от Евгения Картера. Я видел как он наказывал нарушителей непокладая рук. Если ты это читаешь, желаю тебе карьерного роста, адекватных игроков и всего хорошего. Подпись:Vorobey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #317 Опубликовано 8 мая, 2023 Ваш никнейм: Ryan_Swift Никнейм администратора: Вся администрация #1, в отдельности Alim_Komarov, Adam_Milrood, Wolfgang_Schneiderhan, Diego_Vasquez, Vladimir_Inzevatkin. Описание благодарности: Вся администрация 1 сервера лучшая, но отдельно: Алим - Отличный ГСзФ, отличный руководитель УГИБДД в прошлом, спасибо тебе за всё <3 Милруд - Легенда) Гульганг - Саня, просто удачи. Вискас - Просто надо <3. Крутойваткин - Просто крутая ватка) <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislave_Morgan 0 · ID: #318 Опубликовано 18 мая, 2023 Ваш никнейм: Vladislave_Morgan Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Огромное спасибо за то, что вошли в положение и разобрались в ситуации! От всего сердца благодарю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #319 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Mathieu_Moretti Никнейм администратора: Dmitriy_Ogonkov Описание благодарности: Самый адекватный, ответственный, беспристрастный, компетентный и здравомыслящий администратор первого сервера. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volov 3 · ID: #320 Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Volov 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Ogonkov, Emily_Quincy 3. Описание благодарности: Хорошие, адекватные, следящие администраторы за сервером. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться