Emily_Quincy 855 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 Благодарность администрации сервера #1 В данной теме Вы можете оставить благодарность администрации первого сервера.Форма подачи: Спойлер Ваш никнейм: Никнейм администратора: Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ 2 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ваш никнейм: Cora_CarboneНикнейм администратора: все администраторыОписание благодарности: Хочу поблагодарить всех администраторов, за то что стараются ради всех игроков на Province RP #1! Вы большие молодцы! Я рада что вы быстро отвечаете в репорты, откликаетесь на крик помощи и вовремя наказываете нарушителей На данный момент я нахожусь в перманентном бане из за одной интересной ситуации, но надеюсь что это в скорем времени изменится в лучшую сторону и я снова смогу играть с вами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ruben Manson. 2. Artem Filipenko, Vanessa Konon. 3. Спасибо Вам за нахождение бок о бок на посту следящих за семьями. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Masayoshi_Makise Mihail_Chehoslovacky крутяшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Masayoshi_Makise Valeriy_Fur крутяшик 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ваш никнейм: Dmitriy_KovalevichНикнейм администратора: Emily_QuincyОписание благодарности: Крутая девчонка на ГА, кто обидит её - скончается от сильнейшего поноса и рака почки. Девочек нельзя обижать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ваш никнейм: Ivan_BasilichНикнейм администратора: Jack_BoydОписание благодарности: всегда снимает баллы, переводит компенсацию и придерживается исключительно своего мнения. Одним словом - красавчик. Так держать, боец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Andrey_Lubimov Описание благодарности: красавчик красапундель крутышка го гул кста Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Mihail_Chehoslovacky Описание благодарности: я единственный умею писать его ник правильно спс за взятку 1кк на премии баллы снял неправомерно, отдай верни старый 2.16 сделай за 3.7 6 зв поясни за центростремительное ускорение дай танк Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Mikhail_Kolkov Описание благодарности: всегда выслушает, поддержит, объяснит, будет не хватать( Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Daniil_Enotov Описание благодарности: лучший сервис бананчиков ставлю 7 пермачей из 5 Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: моя дорогая, убери ЕПП при погоне, мы устали :) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Andro_Vasquez Описание благодарности: ты был лучшим. что такое доброта *тарасенко орёт и получает дубинкой по лицу* сломанный телефон, Савин, Утка, МПшки *Aleksandr_Rezak: На неделе больше всего старался Хэмилтон Весь состав: Блат* Лучший следящий ОГИБДД-Н. Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Bill_Kartrey Описание благодарности: когда входит в канал дискорда включает соундпад с моим "гав-гав" Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Oleg_Kurnov Описание благодарности: я тебя потом пробью)00)0))0)0)) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Richard_Rays Описание благодарности: ты был крутой пгс за невой(дпсник поехал на вызов) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Maniel_Danson Описание благодарности: отвечает в репорт ок Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Mary_Ross Описание благодарности: она не игнорит меня, что странно) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Innocentij_Banov Описание благодарности: ну нельзя так баллы снимать, ну не по ОПСГО это а за 100к на снятие любимки спс Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Emily_Hale Описание благодарности: хотим немарк в МВД, или же ЛТС, ну дай пжпж Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Buben_Manson Описание благодарности: пока хускварна, прости)))) Ваш никнейм: Ayrton_HamiltonНикнейм администратора: Администрация MTA Province #1 Описание благодарности: спасибо что вы выполняете свою работу, несмотря на нередкие игноры спеков. А на контейнерах тротуар или не?) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drust 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ваш никнейм: Maxim_Sudilovski Никнейм администратора: Maksim_Street Описание благодарности: крутой чел и любит кидать римское приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Valyaev 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ваш никнейм: Andrey_ValyaevНикнейм администратора: Andrey_Lubimov Описание благодарности: Знаете что автобус не очень толкать одному, ты просто толкаешь и подлетаешь, попросил в репорт помощи, в итоге ответило 2-3 админа, и все сказали "Сами" или самое тупое "Эвакуируйте" я итак на стоянке был. Но один только лучший админчик помог мне, надеюсь ты всегда будешь таким добрым и помогать игрокам. Andrey_Lubimov ТЫ ЛУЧШИЙ, РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ваш никнейм:Caesar_BenedettiНикнейм администратора:Maksim_StreetОписание благодарности: Топовый чел. Очень быстро отвечает на жалобы и всем готов помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ratzenberger 2 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Alessandro_Benedetti Никнейм администратора: Maksim_StreetОписание благодарности: Добрый чел, позитивный. Желаю ему удачи на посту администратора и на ПГС за семьями. Ваш никнейм: Alessandro_Benedetti Никнейм администратора: Jakov_KurishefОписание благодарности: Отличный администратор и ПГС за семьями, оперативно реагирует на жалобы и выносит вполне справедливые вердикты. Ваш никнейм: Alessandro_Benedetti Никнейм администратора: Vanessa_Konon Описание благодарности: Хороший администратор, помогает во многом семьям и в целом вполне позитивный человек. Ваш никнейм: Alessandro_Benedetti Никнейм администратора: Gordon_Gardner Описание благодарности: Справедливый администратор, который выносит адекватные вердикты в жалобах на семьи, да и в целом во многом помогает участникам семей, если возникают какие-то вопросы. Ваш никнейм: Alessandro_Benedetti Никнейм администратора: Lucifer_Grozniy Описание благодарности: Отличный администратор, который всегда приходит на помощь игрокам сервера и оперативно отвечает на репорты. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alessandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ваш никнейм: Caesar_Benedetti Никнейм администратора: Jakov_Kurishef Описание благодарности: Топовый адинистратор, быстро отвечает на жалобы, и выносит верные вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Gordon_GardnerОписание благодарности: Один из тех, с кем приятно общаться, как с человеком,как с администратором. Очень приятный, грамотный, умный администратор! Спасибо Вам за то,что с трепетом и умом относитесь к Вашей тяжелой работе. Желаю дальнейшего продвижения на посту!!! Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Johnny_Smith Описание благодарности: Тот самый маршал в нашей армии, с которым приятно проводить время! Никогда не было скучно, и очень часто помогал в каких-либо ситуациях! Так же желаю продвижения на посту. Спасибо что относитесь к своей работе адекватно и умно! Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Newt_Wojciechowski Описание благодарности: Знакомы с того момента, пока ещё ты был хелпером. Очень добрый администратор, но выносит верные вердикты. Как человек,как администратор очень приятный на общение. Никогда не нагрубит человеку, и перед тем как сделает подумает,это очень хорошая черта в тебе!!! Спасибо за всю помощь и поддержку) Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Vanessa_Konon Описание благодарности: Очень милая и добрая администратор. Очень позитивна к любому игроку,и рада помочь! Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Maksim_Street Описание благодарности: Очень добрый,отзывчивый и общительный администратор. Спасибо за Ваши верные и справедливые вердикты, помощь семьям,а так же адекватность! Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Severine_Yone Описание благодарности: Знакомы уже пол года,и эти пол года всегда видела тебя во всей красе. Добрая, отзывчивая и очень общительная администратор. Всегда выносила верные вердикты, с уважением общается с каждым игроком сервера,и просто милая девушка)Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Самый добродушный и приятный ГА. Всегда адекватно выносит вердикты,идёт на помощь и просто приятный администратор нашего сервера. Спасибо тебе за всё) Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Jakov_Kurishef Описание благодарности: Добрый,общительный ПГС за семьями. Очень отзывчивый, грамотный и умный. Удачи тебе в будущем на посту администрации! Ваш никнейм: Carmen_BenedettiНикнейм администратора: Lucifer_Grozniy Описание благодарности: Знакомы ещё до админки. Как бывший лидер и нынешний админ, ты афигенный бро!!! Удачи тебе на посту следящего. Самый добрый и позитивный админчик,с которым я работала в ГУВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
исма 10 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ваш никней: Isma_Ketossh Ник администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Маша топ емили квинке офишал пэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Невалидный никнейм0 0 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ваш никнейм: Dmitriy_Kovalevich Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Здравствуйте, как по мне лучший администратор на сервере, а может и на всех семи. Приятной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ваш никнейм: Maximiliano_Benedetti Никнейм администратора: Emily_QuincyОписание благодарности: Спасибо за снятие 2FA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Schulz 0 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм:Dmitri_Orekhovskiy Никнейм администратора: Gordon_Garden Описание благодарности: Один из лучших следящих за все мое время нахождения в семьях. Жетский но грамотный и справедливый администратор и просто прекрасный человек. Пока такие люди как он будут находится на своем посту, семьи ждет только хорошее будущее и дальнейшее развитие . Спасибо за твой труд! Ваш никнейм:Dmitri_Orekhovskiy Никнейм администратора: Vanessa_Konon Описание благодарности: Еще один из лучших следящих за семьями, справедливая и отзывчивая, и просто милая девушка! Всегда поможет организовать какое либо мероприятие, или быстро решить любой вопрос. Всегда выносит только справедливые вердикты! Надеюсь и дальше останешься нашим следящим! Спасибо за твой труд! Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Dmitri_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramazan_Schulz 0 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм:Connor_Orekhovskiy Никнейм администратора: Vanessa_Konon Описание благодарности: Я как лидер семьи Ореховские, смело могу заявить что Vanessa_Konon одна из лучших и справедливых следящих за семьями, добрая и шутливая. Когда она приходит пообщаться все радостно сидят и общаются с ней. Видно что человек с глубокой душой. Спасибо тебе за то что ты есть у нас, оставайся собой. Спасибо за твой труд который ты нам выделяешь! Ваш никнейм: Connor_Orekhovskiy Никнейм администратора: Gordon_Gardner Описание благодарности: Можно много говорить о Gordon_Gardner но я хочу сказать то что он очень Жесток но справедлив, старается показать пример того как себя нужно вести в той или ной ситуации. Спасибо за твой труд который ты нам выделяешь! Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Connor_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov Никнейм администратора: Jack_Morozov Описание благодарности: Отзывчивый и добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...