Перейти к содержанию
Mihail_Tomato

Жалоба на Hait_Kennedy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tomato

1. Ваш никнейм: Benjamin_Sanches
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy
4. Суть: Сидел и никого не трогал, а вдруг меня убил данный сотрудник. Объясните почему? Причина "ОПГ" - не принимаю. Я был без патронов, а точнее вообще как мирный человек без розыска.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SD0vWRasEuc

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Доброе утро
Отвечу на вашу жалобу
1 Вы находились в авто вместе с опг  - Ссылка -
2 Между опг и сотрудниками МВД завязалась перестрелка, сами понимаете что отдаваться просто так нельзя, и закрывать глаза на вас тоже нельзя.
По этому в целях собственной безопасности - нужно было нейтрализовать ОПГ

Ожидаю ответ лидера, следящего 

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

А я вижу вы гений режима "Role-Play". На вашем же видео видно в чате что я изначально кричал что я без оружия, а лишь с фотиком, но вы индивидуум. Идем далее. Также вы сказали "Я из ОПГ". С чего вы взяли? Я сидел в полностью тонированном субару, а если быть точнее, вы даже не видели откуда я вышел. Я специально сел рядом с ним, дабы не нарушать каноны РП, а точнее я ведь кричал об помощи(ведь без оружия), а следовательно отыграл данную роль до конца. Я сел в анимации "Присесть, испугавшись", но вы как только увидели фамилию Sanches открыли огонь(Нонрп в крови да?). Требую пункт НПА, согласно которому был открыт огонь по мне. Если вы открыли по мне огонь согласно 10 статье:

Цитата

10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

5. Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

Я вам не оказывал вооруженного сопротивления, а если быть точнее(как и писал выше), не имел оружия вообще.

Изменено пользователем Benjamin_Sanches

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Устав ОМОНа скажет все за меня
2.1.5 Борьба с незаконной деятельностью организованной преступности и ее последствиями.

9.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, являюсь Заместителем Начальника УВД-М. 
То, что вы были якобы без патронов мы сквозь вас или же иными путями не видим. 
Так же, то что кричали именно Вы сотрудник увидеть не мог, так-как вы сидели за горой и понять кто кричит - невозможно.
Как мы видим, была перестрелка в результате которой понять кто есть кто так же невозможно, даже если вы сели в анимацию, если вы просто сидели в машине с преступниками - приравнивает вас к их преступлениям согласно УАК пункту 1.9 о соучастии. 
Согласно ФЗоП  пункту 7.10, 7.14, 7.18, был открыт огонь на поражение так-как промедление может стоить жизни сотруднику.
Так же соглашусь с пунктами которые приложил сотрудник.
Нарушений от сотрудника я не увидел, передаю жалобу лидеру а так-же остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 24.11.2021 в 22:24, lvan_Reich сказал:

То, что вы были якобы без патронов мы сквозь вас или же иными путями не видим. 

Меня это не волнует. Факт остается фактом. То что я соучастник(по вашему мнению), не дает вам право меня убить. Сотрудник убил просто когда увидел ник. Если бы там сидел обычный игрок - его бы не убили.

Так же, то что кричали именно Вы сотрудник увидеть не мог, так-как вы сидели за горой и понять кто кричит - невозможно.

Вы не слышите кто кричал, но зато через тонер на таком расстоянии видите что я там был. Отмазка? Покрывательство? Может бы просто понять не можете? Может быть вы начнете нормально работать по уставным, выдав наказание сотруднику за его нарушение, а не пытаться отмазать его пунктами, который ко мне явно не относиться?

Как мы видим, была перестрелка в результате которой понять кто есть кто так же невозможно, даже если вы сели в анимацию, если вы просто сидели в машине с преступниками - приравнивает вас к их преступлениям согласно УАК пункту 1.9 о соучастии. 

А в чем беда задержать? Но также хочу оспорить это. Ведь я не помогал, но у вас же отмаз круче чем разобрать нарушения, так ведь? Но хотя опять же тонер для вас шутка.(Я сидел и видеть вы меня в IC не могли, но зная вас, могли).

Так же соглашусь с пунктами которые приложил сотрудник.
Нарушений от сотрудника я не увидел, передаю жалобу лидеру а так-же остались ли у вас вопросы? 

Изложил выше, но вы также некомпетентны, как и сотрудник. Жду ответ следящего. В случае отмаза пойдет жалоба на следящего. И да, мне нужно наказание сотрудника! 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. Я ПГС за МВД.
Вы находились в той части места событий, где шла перестрелка между сотрудниками МВД и ОПГ. Дело даже не в том, сидели ли вы в автомобиле вместе с ОПГ или нет. Сам факт присутствия в этот момент перестрелки. Ситуация накаленная и понять, кто есть кто практически нельзя. Знать, есть ли у вас оружие или нет, сотрудник не мог, оно могло быть у вас в кабуре, например. Знать, кто кричал, а кто нет- сотрудник также не мог знать. Если вы никак не принимали участие в перестрелке, то почему находились в данной зоне? Что вы там делали? Почему не отошли дальше от бункера? Странная картина получается, что вы сидите немного дальше от бункера, сложив руки над головой. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов нет и ответом на мои вопросы тоже.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...