Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Ilya_Vendetta 4. Пришёл в больницу, с симптомами на болезнь. Сотрудник меня обматерил и отказал в лечении. Так-же данный сотрудник безграмотен, как его поставили на такую должность мне не понятно. Пункты нарушаемые данным человечком: УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты; КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Таймкоды: 00:51 - обратился к сотруднику 02:07 - выписали "Миг" 11:07 - сотрудник меня обматерил, тем самым нарушил КГС 11:21 - отказ в лечении 5. https://www.youtube.com/watch?v=hQFhz9ISxTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! На ваших доказательствах действительно присутствует нарушения со стороны сотрудника. По пунктку 3.2.3 устава МЗ, сотрудник получит замечание, за 4.3 КГС сотрудник также получит замечание, за пункт 3.2.11 устава МЗ сотрудник также получит замечание. Приводим к общему мнению, что сотрудник получит 1 выговор и 1 замечание. Ответ я Вам свой дал. Далее я не собираюсь вести с Вами диалог. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2rbina 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 я не согласен аминам убирать бы таких людей пожизненно из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, Илья, может вам подарить учебник по русскому языку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера, пункты 3.2.11 УМЗ и КГС 4.3 (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) имеют аналогичный смысл, наказание будет выдано только по одному пункту, а именно по КГС. Слова в /b чат не относятся к РП взаимодействию, поэтому наказание за КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности выдано не будет. Итого сотрудник будет наказан по следующим пунктам: УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; КГС 4.3: обязан поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Мера наказания будет выбрана лидером. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться