franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 4. Суть: Привет, почему Дмитру Ветров не представился, перед тем, как попросил меня покинуть парковку?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lb-t9QH3dXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравия Желаю На связи. Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный. Так как я вас просто попросил покинуть территорию то представлять не должен. Свой ответ дал. Больше с вами желание не имею беседовать. Ожидайте ответа Лидера. А после ответа ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 01:38, Dmitry Vetrov сказал: Так как я вас просто попросил покинуть территорию то представлять Да что ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую! Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 По какому пункту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 13:22, Manfredo_Schwert сказал: По какому пункту? Очевидно, что за нарушение 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Согласен с вашим решением!!!! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 Согласны с нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться