Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Maxim_Vendetta 4. Сотрудник не хотел оказывать мне помощь, тем самым отказывал мне в лечении. Так-же сотрудник обматерил меня в /b чат. Прочитав КГС я не нашёл пункта о том, что данный сотрудник может так делать. Там нет уточнения о том в каком чате нужно быть адекватным. Пункты, нарушаемые этим сотрудничком: УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; 5. https://www.youtube.com/watch?v=fw4h6Gzwz0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! На ваших доказательствах я действительно заметил нарушение пункта 3.2.3 устава МЗ. Тем самым сотрудник получит замечание, чтобы в следующий раз он не отказывал пациентам. Отдельную благодарность хочу выразить Вам, что Вы как-то пытаетесь помочь, но Ваша помощь превращается в слив. А так ответ я Вам свой дал. Далее я не хочу вести диалог с Вами. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте! У сотрудника не было уважительнй причины не оказывать вам лечение, однако он всё же отказал, поэтому нарушение 3.2.3 УМЗ есть. Подпункт 4.3 КГС говорит о соблюдении правил ролевой игры, /b чат к подобному не относится, в связи с чем сотрудник наказан не будет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ответа не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться