Nikita Omarov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/PPfON · Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Омаров. · Возраст: 26. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Город Приволжск. · Место Проживания: Город Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник контрактной основы Министерства Обороны. · Деятельность: Поддерживание порядка на территории воинской части №1017. · Мировоззрение: Христианство. · Семейное положение: Не женат. · Пол: Мужской. · Рост: 191. · Вес: 86. · Цвет глаз: Карие. · Цвет кожи: Бежевый. · Волосы: Черные. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее юридическое. Детство. Никита Омаров родился 2 июня 1994 года . Хорошее детство ему обеспечила любящая мама , и работящий отец . Мама работала учителем , а отец программистом . В детстве увидев парад 9 мая я начал грезить мечтой стать военным . Так же у меня была и сестра старше меня на два года . Отношения с ней у меня не сложились . Мы довольно часто дрались и она доводила меня до слёз . Когда я пошел в первый класс меня отправили в секцию конькобежного спорта . Она была бесплатной и около школы по этому другие варианты отпадали . Прозанимался я там 6 лет и достиг неплохих успехов . С учебой у меня проблем не было никогда мама математик по образованию и отец ходящая энциклопедия . Я без проблем окончил все 11 классов и поступил в Мирный Государственный Университет. Юность. На втором курсе Никита съехал от родителей и начал думать о Армии . Он не забыл свою мечту которая уже переросла в цель . Никита собирался идти на срочную службу . Взрослая жизнь. После окончания университета Никита попал на срочную службу . Конечно реальность отличалась от детских фантазий , но Никита не унывал . Он отслужил год на срочной службе и сразу же подал заявление на контрактную основу с присвоением звания Прапорщик . С звания лейтенанта ему можно было перевестись в другое подразделение , что он и сделал . Сначала он попал в Военную Полицию , но довольно быстро перешел в ВВС . Получив должность Штурмана он узнал , что идет собеседование в старший состав . Подав заявку на Временно Исполняющего Обязанности Заместителя Командира Школы Прапорщиков . Успешно пройдя собеседование . Он заступил на должность . По истечению срока ВрИО начальство оценило его работу повысило до майора и назначила на должность Командира Школы Прапорщиков. Настоящее время. Сейчас Никита уже полковник . Освоившись в армии он направляет зеленых как и он когда то прапорщиков . Знакомится с коллегами и старается подняться по карьерной лестнице как можно выше. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Nikita Omarov Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Слишком мало информации о самом персонаже (к примеру, его характера, поступков, поведения, особенностей, увлечений, и так далее). Особенно мало информации в разделе "Юность". Биография не одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться