Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Trachuk 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Доки на штраф и лишение, так же прокомментируйте проезд на красный свет. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PPR76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Перейдём к разбору жалобы.1) Штраф был выписан по 12.17.2 КоАПСтатья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами. 2) Лишены были ВУ по 12.27.2 КоАП Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.3) Выписка штрафа и лишения ВУ были сделаны по просьбе сотрудника СКП, вот док-ва - https://youtu.be/8jNjH6_-Mpk 4) Я не заметил что на светофоре был красный сигнал, все ошибаются и я не исключения. Если есть еще вопросы по моему ответу то ожидаю их, а если нет то ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну так доказательства запросите у них. Я хочу увидеть нарушение, а не это "АГА". Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вам стоит написать жалобу на Vladimir_Yaсkovlev. Поскольку по его наводке вам лишили. Сотрудник предоставил вам доказательства. Думаю более у вас вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 00:20, Vito_ScaIetta сказал: Ну так доказательства запросите у них. Я хочу увидеть нарушение, а не это "АГА". Ожидаю доказательства. Вам нужны доказательства, то пишите жалобу в другой раздел. Нет смысла больше разбирать данную жалобу так как вы не умеете читать или что либо понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, за доказательствами вам в жалобу на сотрудников СКП. За нарушение ПДД на смене сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться