Abram_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Abram_Henderson2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Lancaster3. Суть жалобы: Стоял не далеко от военной части, т.к ждал человека, сотрудница попросила уйти с территории, хоть я и не стоял на ней, я отошёл и меня данный персонаж расстреляла прошу принять меры.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lancaster 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, ознакомьтесь с территорией Воинской части на КППТерритория ВЧ на КПП. Оранжевый - прилегающая территория. Зелёный - территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 А что именно вы хотите от меня услышать? Для чего вам мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну к примеру что я не стоял на вашей территории и почему она меня расстреляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Сотрудница приложила вам скриншот территории Воинской Части. Помимо этого, вы хамили ей, а перед расстрелом ещё и оскорбили. Она поступила корректно, вы прибыли на территорию режимного объекта и позволяете себе не подчиняться и хамить вооружённому сотруднику при исполнении. Вы не боитесь за свою жизнь? Или же вы не боитесь получить наказание за свои действия? После расстрела, вы ещё и сразу же начали МГшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Ясно. Закрывайте тему. Свои ошибки увидел выводы сделал . Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Abram_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться