Vlad_Vlad 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Coox 2. Никнейм сотрудника: Victor_Walker 3. Суть: Дал мне розыск без причины в нетворке. жду объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PPOS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Viktor_Walker, на вашем первом скрине видно как была отыгровка рации для выдачи ориентировочного розыска, затем когда вы уже "дернули" интернет, вам выдали ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Прошу предоставить видеофиксацию, так как скриншотов не достаточно для вердикта. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Vlad 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 на 1 скрине видно что звезд нету и у меня висит нетворк далее после захода я в кпз какие у меня еще могут быть доки? тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Vlad 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 + как он мог мне его дать когда я документы ему не показывал, а лицо у меня было закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. За задержку в ответе извиняюсь. Не имел возможности ответить в жалобах до 6 часов. Ваших доказательств недостаточно для предъявления каких-либо обвинений сотруднику. Розыск мог быть выдан не по наводке сотрудника, и не данным сотрудником вообще, так как прошёл довольно большой промежуток времени, за который могло произойти всё что угодно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте снова, от себя хочу добавить что моя запись была битой (Отключили свет в доме), сожалею об данном моменте, но я могу Вам выплатить компенсацию за эту ситуацию. Я честно не хотел что б так вышло, но хочу с вами решить эту проблему по другому что бы ваш интерес к этой игре не убавлялся и ко мне Вы не держали гнева. Прошу предоставить Ваш банковский счёт для компенсации. (при необходимости могу приложить доказательства перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание ввиду отсутствия доказательной базы по ситуации. Ввиду отсутствия доказательной базы со стороны сотрудника, полностью рассмотреть ситуацию мы не в силах. Есть ли у Вас ещё какие-либо вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться