Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) решено в ДС Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Maksim_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер, я так понимаю вы решили меня всей семьёй утопить? Своих нарушений не-ви-жу! С вами разговаривал так Манфредо Шверт!!!! А не я! Я молчал. Всё что я писал в чат, вы на это не обращали внимания! Жду вердикта ПГС. А и да! Разговаривал я не свами, а с Манфредо Шверт! Который был уволен. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем 𝓐𝓭𝓪𝓶_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 17:33, 𝓐𝓭𝓪𝓶_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂. сказал: Добрый вечер, я так понимаю вы решили меня всей семьёй утопить? Своих нарушений не-ви-жу! С вами разговаривал так Манфредо Шверт!!!! А не я! Я молчал. Всё что я писал в чат, вы на это не обращали внимания! Жду вердикта ПГС. А и да! Разговаривал я не свами, а с Манфредо Шверт! Который был уволен. Сливать, вас никто не собирается, всё дело в ваших психологических приёмах в жалобе моего друга. Незаконные приказы выполнять не надо, а избивать граждан надо в лесу, а не в центре города. Но так как мы с вами уже решили этот вопрос в дискорде претензий не имею. Компенсация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Принято, вопрос решон, ЖБ закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться