Перейти к содержанию
Nikita_Latuk

Жалоба на Vitto_Scaletto - Армия

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Latuk

1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Vitto_Scaletto
4. Суть: Сотрудник не представился, достал АК-47 неправильными, nRP отыгровками, после чего написал в чат "Документы", я спросил зачем они ему, он сказал "Удастоверить личность", когда я спросил зачем её удостоверять, он ответил "Еслив вы служивец военой части то стойте еслив нет то даю 10секунд", после чего он просто убежал, после того как вернулся написал "Здравия желаю", когда я попросил представится, он написал в RolePlay чат "aniarmy 3", потом сказал "Короче докуенты", я спросил "вы о чём вообще? какие докуенты?" - он мне ответил "даю 10секунд уйти от чернойзоны", и начал очень быстро считать. Я отьехал за первый столбик, ушел там в афк, чтобы залить жалобу. И услышал странные звуки, возвращаюсь в игру, и вижу как без каких-либо предупреждений мою машину расстреливают. И самое интересное в том, что преды кидать они начали когда уже стреляли. Повезло что я не сидел в авто, иначе они бы его затоталили. Мы с другом в свою очередь прятались за багажником, чтобы нас не убили, но сотрудник решил поступить ещё лучше: Он оббежал наш автомобиль, и расстрелял моего друга. После того как я попытался отогнать машину, они начали стрелять по ней. Требую разобраться в этой ситуации, также получить компенсацию и ремонт автомобиля лично от этих сотрудников(ремонт - 17112р). Также, требую док-ва от сотрудников, что они отыграли оружие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая часть - https://www.youtube.com/watch?v=C0IdUNzxASA Вторая часть - https://www.youtube.com/watch?v=XKOWnPqfYkc Третья часть - https://www.youtube.com/watch?v=iPjxo8GMoGs Четвёртая часть - https://www.youtube.com/watch?v=K1n90rm9K-g

Изменено пользователем Nikita_Latuk
Шри-Джаяварденепура-Котте

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе.

Отыгровки у военнослужащих проверяются каждый день, здесь же, вероятно, произошел сбой. Я тщательно проверю сотрудника на RP-отыгровки и в случае, если у него повторится сбой\изменения в отыгровках, которые предоставляю я и Министры, он будет наказан.

Далее. Попросить военнослужащего преставиться, не в ваших полномочиях, так как вы грубо нарушили "Правила поведения на КПП", находившись в Черной Зоне, без моего разрешения или разрешения Министров (иначе, я бы уже знал об этом). Вот ссылочка на данную тему, изучите - https://forum.gtaprovince.ru/topic/349974-pravila-povedeniya-na-kpp/

Продолжим. По тем же правилами, автомобиль не может находится в Красной Зоне, соответственно огонь был открыт в пределах правил. К сожалению, у вас в видеоматериалах не видно чата и не было показано состояние из-за свернутого окна, ручаться за "предупреждения и отсчет" я не буду.

• Запрещен заезд на автомобиле в красную зону. Военнослужащий имеет полное право открыть огонь на поражение после трех предупреждений, перерыв между каждым не менее 20 секунд.

И самое интересное в том, что преды кидать они начали когда уже стреляли. " - Предупреждение вам накинул второй военнослужащий, а не тот, на кого вы подали жалобу.

В компенсации будет отказано, так как по тем же самым "Правилам поведения на КПП" ваше нахождение на лтс в Красной Зоне не законно. Стояли вы даже на видео в КЗ, долго, соответственно огонь открыт не напрасно.

Требовать док-ва отыгровки оружия военнослужащих вы не можете, на сколько я знаю. Ограничусь тем, что это срочная служба, а не контракт и док-в они могут не иметь. (особенности разделения формы военной службы) и они следуют правилам и Уставам. А именно: 2.19.1 Военнослужащий, после того как заступил на пост «КПП», и «Постовой на вышке» обязан взять оружие в руки. Наказание -  предупреждение / карцер на 30 минут.

Ожидаем ответа ПГС\ГС.

Изменено пользователем Thomas_Salvatore

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 24.11.2021 в 02:28, Thomas_Salvatore сказал:

Стояли вы даже на видео в КЗ, долго, соответственно огонь открыт не напрасно.

На сколько я знаю, служащий обязан крикнуть предупреждения, о стрельбе, но они этого не сделали

В 24.11.2021 в 02:28, Thomas_Salvatore сказал:

Запрещен заезд на автомобиле в красную зону. Военнослужащий имеет полное право открыть огонь на поражение после трех предупреждений, перерыв между каждым не менее 20 секунд.

Вы сами об этом и сказали как раз.

Кстати) Почему же вас не смутило неоднократное MG со стороны сотрудника?

Как минимум взять то же "aniarmy 3" в Role-Play чат.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Обязан крикнуть, согласен, но у вас было свернуто окно и не работал чат, поэтому данное сообщение комментировать не буду.

Ошибки в чате бывают у каждого, тем более в подобных случаях. Если следящая администрация посчитает нужным наказать, будет сделано.

Ожидаем ответа ПГС\ГС.

Изменено пользователем Thomas_Salvatore

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 24.11.2021 в 15:31, Thomas_Salvatore сказал:

Обязан крикнуть, согласен, но у вас было свернуто окно и не работал чат, поэтому данное сообщение комментировать не буду.

Если вы не знали, то когда игра свёрнута(тем более в оконном режиме), в чате всё видно. Также, на 4 видео видно, как мне крикнули "Ваша машина стоит в красной зоне", а потом сразу же начали расстреливать.
Кстати, почему срочники выходят из зоны ВЧ и КПП?

Это видно на 3 видео, на моменте 0:44.

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

За выход с зоны КПП будет наказан по УМО (желтый текст - наказание для срочной службы)
2.19.9 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" должен сохранять свою позицию до конца наряда. Разрешено нарушать при проверке документов. Наказание - предупреждение / карцер на 30 минут.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Добавлю, что оба военнослужащих будут наказаны согласно 2.1 УМО:

Спойлер

Военнослужащий обязан своевременно действовать и реагировать согласно правил пребывания на КПП. 

Более нарушений не увидел. Компенсация не требуется, так как Вы нарушали правила КПП. Всё остальное прокомментировал лидер.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 25.11.2021 в 19:20, William_LafLare сказал:

Вопросы остались?

Что сделают сотрудникам за нарушение 2.1 УМО, и что сделают за неверные бинды?

Поделиться сообщением

William_LafLare

Военнослужащие будут наказаны дисциплинарно по всем пунктам, которые предоставлялись выше. Для срочников наказание будет в виде карцера. Более вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...