Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Mark_Rodriguez 4. Бессмысленные отыгровки /do 5.https://yapx.ru/u/PPCjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Насчет бессмысленных отыгровок я Вам дал ответ в прошлой жалобе. Ссылка на жалобу: Ответ я Вам свой дал. Далее диалог я не собираюсь с Вами вести. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. В подобных жалобах я уже давал свой ответ, здесь ситуация аналогичная. На первый раз сотрудник будет освобожден от ответственности. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ответа не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться