ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rostovskiy 4. Суть: Так как на форуме дело я выиграл и мои действия признали верными - от сотрудника нарушение 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/461704-zhaloba-na-ivan_reich-guvd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Приветствую! По данной ситуации ко мне обращался заместитель начальника ГИБДД Мирного. Собственно, сотрудники, Александр и Роман, понесли ответственность. У вас вопросы остались или могу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну если уже наказаны то вопросов нет, можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Хорошо, Иван. Спасибо за сигнал. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Принято, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться