Wilfried 2 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Rosenberg 2. Никнейм игрока: Vladislav_Abdulatipov 3. Суть жалобы: Врач от бога: вылечил боль в яичке после травмы препаратом "МИГ" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/PPHEJ Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Wilfried Указал метку ЦГБц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) В 23.11.2021 в 16:36, Wilfried сказал: 1. Ваш никнейм: Wilfried_Rosenberg 2. Никнейм игрока: Vladislav_Abdulatipov 3. Суть жалобы: Врач от бога: вылечил боль в яичке после травмы препаратом "МИГ" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/PPHEJ Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы: Ваших доказательств не достаточно, чтобы наказать сотрудника. Вопросы? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Richard_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried 2 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Эм, я извиняюсь, чего тут может быть недостаточно? По скрину понятно, что ваш сотрудник вылечил мне боль в яичке (половой орган) препаратом "Миг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 08:13, Wilfried сказал: Эм, я извиняюсь, чего тут может быть недостаточно? По скрину понятно, что ваш сотрудник вылечил мне боль в яичке (половой орган) препаратом "Миг" Еще раз вас приветствую! Перейдем к разбору вашего доказательства! 1. Ваше фото сделано на улице и смотрит далеко в небо, не видно самого сотрудника и не понятна сама ситуация. 2. Сотрудник мог лечить другого гражданина, вы могли подумать что он говорит вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried 2 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В это время онлайн был меньше ста (из-за тех. проблем сервера), в ЦГБ был только я. Кстати говоря, сегодня ваш же сотрудник мне сказал, что я крыса и, мол, "Думал что-ли меня уволят из-за твоего яйца?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gocha 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Можно док-ва, где я говорю вам, бедному яичко больному, на смене эти золоте слова? У вас скриншот на улице сделан, это не доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй ночи. Согласен с ответом лидера, недостаточно доказательств. Если у Вас есть дополнительные доказательства нарушения - приложите их. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую. Согласен с решением следящего. Вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться