Перейти к содержанию
Aleksey_Rudov

Армия - Ivan_Zhiganov

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rudov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov
2. Сотрудник: Ivan_Zhiganov
3. Суть: По какой причине был отркыт огонь ? МЫ стояли погогали ранненому в дали от КПП и потом вы решили открыть по нам огонь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PPE8M

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард.

Рассмотрев ваши небольшие доказательства могу сказать, что Вас попросили покинуть территорию согласно пункту ППнКПП:

Цитата

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.

Сотрудник попросил Вас покинуть территорию КПП, также дал Вам пять предупреждений, по окончанию отсчёта Вы все ещё были на территории КПП и Вас расстреляли согласно другому пункту ППнКПП:

Цитата

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Также ожидаем ответа от сотрудника.

Если у Вас есть какие-то претензии/вопросы, задавайте.

Тему передаю Следящим.

Изменено пользователем Eduard_Vysotskiy

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

То етсь меня расстреляли из-за того что я не подчинился ? Хорошо тогда второй вопрос как я мог понять что преды именно мне потмоу-что рядом находился еще один человек. Мы находились далеко от ВЧ и не представляли угрозу. Также хочу увидеть оказательства со строны сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравия желаю, я тот самый военнослужащий, на чье имя Вы составили жалобу.

Я действовал согласно правилам поведения на КПП (ППнКПП):

4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

5.3. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют  право попросить гражданских выйти за желтую черту. В случае  оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение (после 5 предупреждений).

Спойлер

L71BQ.png

Я смотрел на вас обоих, с требованием покинуть КПП, причину которого не обязан сообщать. Вы же продолжали "смотреть за состоянием" человека (просто стоять), в связи с чем, досчитав до пяти, я открыл по Вам огонь. Доказательства всей ситуации - https://youtu.be/zC8aHjZX2Es

Добавлю, Вы обратили на меня внимание и ответили "Fuck you", а значит были в курсе, что по Вам откроют огонь.

Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

С чего вы взяли что "Fuck you" было адресовано именно вам. Если рядом были еще люди.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

А кому, по Вашему, это было адресовано?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Тому же Thrill_Tomsan например ? Или почему именно вам? Также там рядом стояли еще военно служащие.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

А зачем Вам проявлять агрессию к данному человеку? Или к остальным военнослужащим?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Просто этот человек мне не понравился например и все. А вы приняли это на свой счет.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте ещё раз.

Дополнительно рассмотрел доказательства со стороны военнослужащего.

Расстреляны были за то, что не покинули территорию КПП по требованию сотрудника, было четко понятно, что предупреждения давали вам.

Пять предупреждений было, времени чтобы уйти было предостаточно, но Вы этим временем не воспользовались. 

Военнослужащий начал давать предупреждения, Вы же крикнули "Fuck you", тем самым оскорбив его.

По вашим словам Вы сказали это Thrill_Tomasino, но с чего Вы это ему сказали, понятия не имею. 

Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящая администрация. 

Ожидаем ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Добрый вечер, на связи Следящий за МО.
По правилам КПП, после 5 предупреждения разрешено открывать огонь.
Нарушений от сотрудника не заметил а с ответом лидера соглашусь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...