Jonix_Ward 18 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lipa_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Romanov 3. Суть жалобы: Выдал штраф за 12.17 хотя я находился на парковке МВД-П! И хотя в это время меня сажали в КПЗ 4. Доказательства: ссылка: https://yapx.ru/v/PPCjE Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Ilya_Malinov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Vyacheslaw_Romanov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Всё, Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день . Я являюсь тем сотрудником,на которого написана жалоба. Был запрос в рацию для выдачи штрафа за 20.17 КоАП. И к сожалению,я случайно выписал вам за 12.17 КоАП. Вот док-во запроса: https://yapx.ru/v/PPL55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну так выплтите мне компенсацию Так как это была ваша ошибка! И за что штраф 40,000? Я от погони не уходил меня просто повизали за то что я не убежал с парковки УВД!!! И тут я не понял за что такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток. Наказаны были по наводке от сотрудника СКП. Желаете увидеть доказательства - напишите жалобу на сотрудника, который дал наводку. То, что сотрудник ошибся при введении статьи - нарушением не является. Все ошибаются и это вполне нормально. Компенсацию выплачивать также никто не обязан. Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться