Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Kirill_Dragunov 4. Бессмысленные отыгровки /do (Таймкод 07:13). И да вопрос: "Как он сначала определил, что у меня сотрясение и только потом сделал МРТ? Чё-т много в ОКБ-М экстрасенсов". Так-же вопрос: "Как поможет обезболивающее при сотрясении мозга?" 5. https://youtu.be/zxMQq-WXhro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Изучил я вообщем Ваши доказательства, хотите соглашайтесь, хотите нет, но в данном случае я считаю верными действия сотрудника. Сотрудник Вам сказал, что у Вас сотрясение мозга, но для лучшего уяснения ситуации с Вами, он решил провести МРТ, чтобы точно убедиться в этом. Насчёт бессмысленных отыгровок /do хочу Вас обрадовать, мы уже занимаемся по тихоньку пересмотром всех отыгровок. Нарушений за сотрудником я лично не заметил, а вот факт слива сотрудников тут очень хорошо виден. Ответ я Вам свой дал. Дальше диалог я с Вами лично не собираюсь вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте! К нашему великому сожаленю, прошлым ГВРП хоть и был написан довольно неплохой АХК для МЗ, однако в нем есть ошибки. В данный момент они устраняются, а сотрудник будет освобожден от ответственности. Вы очень странный молодой человек. Вам сотрудник русским языком сказал, "У вас возможно сотрясение", однако вы по какой-то причине прочтиали написанное совсем по-другому. Вы ударились головой, причем совсем недавно и вполне логично выдать вам обезбаливающее. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, по вашему сотрясение лечится? Да ещё и обезболивающем? По поводу АХК, мануал существует уже пол года. Если у вас кривые руки, то это ваши проблемы и нас это не волнует. Нашему коллеге с 4-го ещё в августе сказали: "Всё было исправлено", - но как это получается, что по сегодняшний день мы находим ошибки ваших сотрудников? Та самая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Почти любая болезнь лечится, в том числе и сотрясение, вопрос только в том, что для этого нужно предпринять. Как я сказал, в данной ситуации вы недавно ударились головой, соответственно применение в данном случае обезбаливающего вполне допустимо. Касаемо отыгровок ответ вам я дал, он не изменился. Жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться