Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1. Maksim_Avdeev 2. ОКБ-М 3. Kirill_Dragunov 4. Суть: Пришел с симптомом сотрясения мозга. Что ж, это оказывается врач-экстрасенс, который проверяет «сотрясение мозга», просто внешне смотря на пациента. 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей 5. https://www.youtube.com/watch?v=-OzfcanUNLA Изменено 22 ноября, 2021 пользователем EAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Ответ я Вам дал ещё в жалобе на интерна Alex_Vilson. И я остаюсь такого-же мнения. Ответ я Вам свой дал. Более я диалог с Вами не собираюсь вести. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте! Жду от вас тайм-коды к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 07:28 - обратился к сотруднику 08:10 - сотрудник просто меня осмотрел 08:39 - выписали "Миг" при сотрясении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ситуация не столь однозначная, как вы её описываете. Сотруднику лидер дал конкретное задание, выписать вам соответствующие препараты, что сотрудник и сделал. Наказание получит лидер, но никак не сотрудник, так как согласно 4.3 КГС сотрудник обязан:- исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Сотрудник наказан не будет У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ответа не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться