Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Maksim_Avdeev 2. ОКБ по г. Мирный 3. Igor_Rodriguez 4. Пришел с симптомом сотрясения мозга. Что ж, это оказывается врач-экстрасенс, который проверяет «сотрясение мозга», просто внешне посмотрев на пациента. Таймкоды: 03:52 - сказал врачу симптомы 04:10 - ГВ выписывает препараты, не проведя диагностику, он экстрасенс? Не считаю данные действия логичными по ВПС. 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. 5. https://youtu.be/-OzfcanUNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Вы вот мне объясните может я чего-то не догоняю? Вы пришли с симпомами головокружения так ведь? А тогда почему Вы пишите в жалобе, что я Вам выписываю препараты от сотрясения мозга. Но вы также упустили один интересный факт, что пока Вы общались с сотрудником, я находился в другом месте и не знал, что у Вас и какие у Вас симптомы. А когда я к Вам пришел, Вы сказали что у Вас просто головокружение. Тем самым я и выписал вам данный препарат. Нарушений не заметил со своей стороны. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Далее я не собираюсь вести с Вами диалог. И приплетать сюда конституцию Германии не нужно). Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Хочу добавить: КГС 4.3 поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте! Нарушения пункта 3.2.3. УМЗ от лидера не вижу, ваше лечение было передано другому сотруднику. Что касается решения лидера - согласен, что нарушение имеет место быть. 3.2.11. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Поясню: лекарственный препарат Миг не применяется для устранения головокружения. Что касается сотрясения мозга - улица не предназначена для того, чтобы проводить диагностику организма. Данная процедура проводится в здании больницы и ложится на плечи лечащего врача. Отчасти лидер был не прав, когда не посоветовал сотруднику проверить вас на сотрясение, однако наказание за это не последует. Непосредственные действия главного врача не причинили ущерба какому-либо гражданину, поэтому считаю возможным освободить его от ответственности. По поводу действий в таких ситуациях поговорю с лидером. Спасибо, что уделяете столько времени Министерству Здравоохранения, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Так-же лидер нарушил один пункт. На таймкоде 05:00 лидер обматерил меня /b чат. В пункте нет конкретного уточнение о том, где нужно быть адекватным. Пункты нарушенные данным сотрудником: КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вы указываете на пунк 4.3 КГС, подпункт когорого гласит: "проявлять высокую степень адекватности;", однако ничего не упоминаете про его примечание, в которм сказано: "Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры.". Слова в /b чат не могут влиять на соблюдение правил ролевой игры. Касаемо пункта 3.2.11. пересмотрел решение по ситуации, лидер не может быть освобожден от ответственности, так как то, что он отправил сотрудника выписывать конкретные препараты, а не проводить обследование, повлияло на ваше РП здоровье, так же имеет место быть нарушение 4.3 КГС, а именно подпункта КГС 4.3: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Однако данные пункты имеют один и тот же смысл, соответственно наказание будет выдано только одно, а пункт, вероятно, в ближайшее время будет убран из УМЗ. Репутация структуры будет снижена. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться