Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Мут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eOQhhtH_9RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Вы прежде чем обижаться и писать на меня жалобу, пересмотрите сначала свои док-ва, а потом уже пишите. Начнем с того, что если Вы посмотрите док-ва, то увидите, что на тайм-коде 1:05 написал фразу капсом "АХАХАХХАХАХАХАХ". К тому же, на данный момент я был вне смены. Нарушений я за собой не заметил лично. Ответ я Вам свой дал. Далее вести с Вами диалог я не собираюсь. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Лидер нарушил пункт 4.3 КГС:4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Однако будет освобожден от наказания в соответствии с пунктом 5.9 КГС: 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. У вас есть какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Вопросов не поступило, жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться