Перейти к содержанию
Stanislav Nazarevych

[ГИБДД-М] Mikhail_Kirkorov,Jessica_Torres.

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Nazarevych

1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kirkorov,Jessica_Torres
3. Суть жалобы: 1) Как мы знаем есть 2 типа предупреждений,и сотрудники должны кинуть сначала два обычних преда а потом уже красный. Сотрудница красный кинула сразу же после первого. 2) 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Сотрудник Mikhail_Kirkorov начал использовать специальные средства остановки после 1-вого преда.
3) Так же мы видим как сотрудник на на скорости проезжает по рельсам,так же по им и возвращается на дорогу. 
0:30,1:12

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Stanislav Nazarevych

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Эти сотрудники не работают в нашем отделе. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Mikhail_Kirkorov,Jessica_Torres"

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirkorov

Я тот сотрудник на которого была отправлена жалоба, а именно Mikhail_Kirkorov. Начнём разбирать и так на счет спец средств я просто перед вами был не давал проходу чтобы вы не уехали, а вы просто продолжали движение и плюс пинг то что щя с серверами беда. На счёт рельс ничего сказать не могу ехал вроде разрешено не привышая возможности тс.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 23.11.2021 в 08:15, Mikhail_Kirkorov сказал:

и так на счет спец средств я просто перед вами был не давал проходу чтобы вы не уехали,

На 1:04 в видео отлично видно как вы меня нагло подрезали.
Говорите проблемы с сервером вчера в это время сервер отлично работал,так что не надо упираться на это.

В 23.11.2021 в 08:15, Mikhail_Kirkorov сказал:

На счёт рельс ничего сказать не могу ехал вроде разрешено не привышая возможности тс.

Даже я на внедорожнике проезжал их по проезду который там есть а вы например на 1:13 видео решили поехать прямо через рельсы с приличной скоростью.

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте, на связи Заместитель начальника УВД по городу Мирный.

Если у вас имеются вопросы к моей сотруднице, прошу написать жалобу в соответственный раздел. Жалобы на Гувд.

Изменено пользователем Artur_Biolog

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Если у вас есть претензии к сотруднице УВД, то пишите жалобу в соответсвующий раздел.

Что касается проезда через рельсы: на видео видно, что ваши Т/С  двигаются примерно вровень, следовательно скорость могла быть одинакова.

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 24.11.2021 в 07:42, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте. 
Если у вас есть претензии к сотруднице УВД, то пишите жалобу в соответсвующий раздел.

Что касается проезда через рельсы: на видео видно, что ваши Т/С  двигаются примерно вровень, следовательно скорость могла быть одинакова.

К сотруднице притензий нету,ну так у меня там скорость была 25-30.А у сотрудника еще больше.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirkorov

К слову на ешке если была бы скорость болшьше 25-30 да даже если 20 он бы так подпрыгнула бы шо вообще.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, на указанных вами таймкодах я нарушений не заметил. С ответом лидера солидарен. Ещё что-то? 

Поделиться сообщением

Stanislav Nazarevych
В 24.11.2021 в 16:03, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, на указанных вами таймкодах я нарушений не заметил. С ответом лидера солидарен. Ещё что-то? 

Хорошо а как же 1.1. ФЗОП Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Сотрудник же начал жостко подрезать меня после первого преда.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит наказание за нарушение 5 главы статьи 13.5 ФЗ "о полиции" 

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...