Arseniy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Devyatka 2. Никнейм сотрудника: Salvador_Loren 3. Суть жалобы: Ехал по прямой дороге, тут прям передо мной полицейское авто начало выполнять разворот, о котором я даже и не мог подумать , в последствие произошло ДТП после которого сотрудник просто уехал, после я догнал его, он сказал что у него есть фрапс и отказался возмещать нанесённый ущерб, якобы он не виноват 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1k_itin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ОБ ДПС г.Приволжск.Перед тем как выполнить разворот были включены СГУ с маячками. Подрез был по пингу, прикрепляю доказательства ниже.*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил опровержение своего нарушения, подрез был действительно по пингу, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что это был пинг. Касательно случая поворота. У сотрудника были включены проблесковые моячки, следовательно вы должны были уступить дорогу. Вы же, когда сотрудник поворачивал не сбавляли скорость, а даже наоборот повышали ее. Поговорю с сотрудником, что он был аккуратным при разворотах.Итог: нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов в течение 12 часов с момента вынесения вердикта не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение