Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Plekhanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Carlo_Schwert 4. Суть: Жду док-вы за что был посажен на 50 минут (5 звезд) и за что был лешен прав на 1 день 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/POYfW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, запросила док-ва от сотрудника. Ожидаем его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте, ну так на вашем скрине всё есть, задержаны были по статье 5.8 и 2.1, а лишал вас не я, это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Да, соглашусь с коллегами, что касательно того, что вас лишили прав Вам следует написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который и лишил Вас прав управлением автомобилем. Запросила доказательную базу у сотрудника ГУВД по вашему нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте док-вы должны за лишение тоже предьявить вы т.к вы ГИБДД-шнику сказали лишить меня, могу предоставить док-вы где вы позвали ГИБДД и сами же ему сказали лишить меня.. Так-же ожидаю док-вы и за другие мои нарушение (по статье 5.8 и 2.1) жду по этим статьям док-вы моих нарушений! Так-же прикладываю док-вы где сотрудники сами позвали лишить меня прав *тык* Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Mikhail_Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Ожидайте, подготавливаю доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Слишком долго подготавливаете... Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вы долго будете док-вы предьявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2021 Будьте добры, не флудите. Ожидайте доказательную базу. Что касаемо лишения прав, то свой ответ я дала. Если сотрудник ГИБДД лишает Вас прав, значит у него есть какая-то доказательная база по вашему нарушению, вследствие чего и лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Прошу, доказательная база по факту нарушений УаК РП 5.8 и 2.1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Plekhanov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Жду ответа от ПГС МВД... Хотелось бы что-бы ПГС увидела речь сотрудника... Это просто нечто я в афиге.. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Mikhail_Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Он же не с вами разговаривает, а со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Все нарушения на лицо. Добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться