Hunter_Kvind 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Hunter_Kvind 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore 4. Суть: Я приехал узнать информацию про наборы, начал спрашивать, я был за ограждением а сотрудник меня расстрелял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J-BAHsxAALU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Сальваторе. Рассмотрел вашу жалобу. Вы нарушили Правила поведения на КПП Нахождение в черной зоне разрешено в случае разрешения Маршалом и Министрами. Вам дали предупреждение и сообщили, что нахождение в черной зоне, тем более на транспорте запрещено. Ожидаем ответа ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Kvind 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Но ведь я даже не провоцировал а приехал спросить на счёт собеседования, меня проигнорировали и давали предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир Генерального Штаба, Генерал Алекс Сальваторе. Вас несколько раз просили покинуть "черную зону", и даже был сделан предупредительный выстрел в воздух. Но почему-то Вы чуть чуть отъезжали и возвращались обратно, Приятного просмотра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы нарушили правила поведения на КПП. Вам дали адекватное предупреждение, после чего применили табельное оружие. Нарушений от сотрудника нет. Спойлер Запрещен заезд на транспортном средстве в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел. Также запрещён заходим пешим ходом в чёрную зону, если не имеется веской причины на её пересечение. В таком случае у гражданского будет 10 секунд, чтобы покинуть её. Дальнейшее посещение гражданским территорией ВЧ может производиться только на основании пункта 2.8 устава Министерства Обороны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение