Перейти к содержанию
Hunter_Kvind

Жалоба на Alex_Salvatore - Армия

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Kvind

1. Ваш никнейм: Hunter_Kvind
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore
4. Суть: Я приехал узнать информацию про наборы, начал спрашивать, я был за ограждением а сотрудник меня расстрелял.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J-BAHsxAALU

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Сальваторе. 
Рассмотрел вашу жалобу. 
Вы нарушили Правила поведения на КПП
Нахождение в черной зоне разрешено в случае разрешения Маршалом и Министрами. Вам дали предупреждение и сообщили, что нахождение в черной зоне, тем более на транспорте запрещено.

Ожидаем ответа ПГС\ГС.

Поделиться сообщением

Hunter_Kvind

Но ведь я даже не провоцировал а приехал спросить на счёт собеседования, меня проигнорировали и давали предупреждения

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Здравия желаю! 

На связи Командир Генерального Штаба, Генерал Алекс Сальваторе. 

Вас несколько раз просили покинуть "черную зону", и даже был сделан предупредительный выстрел в воздух. Но почему-то Вы чуть чуть отъезжали и возвращались обратно,  

Приятного просмотра:

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Вы нарушили правила поведения на КПП. Вам дали адекватное предупреждение, после чего применили табельное оружие. Нарушений от сотрудника нет.

Спойлер
  • Запрещен заезд на транспортном средстве в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел. Также запрещён заходим пешим ходом в чёрную зону, если не имеется веской причины на  её пересечение.  В таком случае у гражданского будет 10 секунд, чтобы покинуть её. Дальнейшее посещение гражданским территорией ВЧ может производиться только на основании пункта 2.8 устава Министерства Обороны.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_LafLare

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...