Hunter_Kvind 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Hunter_Kvind 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore 4. Суть: Я приехал узнать информацию про наборы, начал спрашивать, я был за ограждением а сотрудник меня расстрелял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J-BAHsxAALU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи Командир ВЧ №1017, Маршал Томас Сальваторе. Рассмотрел вашу жалобу. Вы нарушили Правила поведения на КПП Нахождение в черной зоне разрешено в случае разрешения Маршалом и Министрами. Вам дали предупреждение и сообщили, что нахождение в черной зоне, тем более на транспорте запрещено. Ожидаем ответа ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Kvind 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2021 Но ведь я даже не провоцировал а приехал спросить на счёт собеседования, меня проигнорировали и давали предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир Генерального Штаба, Генерал Алекс Сальваторе. Вас несколько раз просили покинуть "черную зону", и даже был сделан предупредительный выстрел в воздух. Но почему-то Вы чуть чуть отъезжали и возвращались обратно, Приятного просмотра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы нарушили правила поведения на КПП. Вам дали адекватное предупреждение, после чего применили табельное оружие. Нарушений от сотрудника нет. Спойлер Запрещен заезд на транспортном средстве в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел. Также запрещён заходим пешим ходом в чёрную зону, если не имеется веской причины на её пересечение. В таком случае у гражданского будет 10 секунд, чтобы покинуть её. Дальнейшее посещение гражданским территорией ВЧ может производиться только на основании пункта 2.8 устава Министерства Обороны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться