Эмили Валютная 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Meow_Meow 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maks_Shulgin 4. Суть: 1) 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней: https://yapx.ru/v/POMT4 2) за что расстрелял сразу?: https://youtu.be/Gwco6KyXpls 3) офф: https://youtu.be/mkivpPUWPu0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/POMT4 | https://youtu.be/Gwco6KyXpls | https://youtu.be/mkivpPUWPu0 Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Эмили Валютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброй ночи. 1) Согласен, сотрудник нарушил. 2) Немного непонятно, возможно, у вас имелось до этого взаимодействие из-за которого сотрудник и открыл огонь. 3) Никакого РП взаимодействия с Вами не было, была стычка в нон РП чате, а также ДМ с Вашей стороны, ответных ударов со стороны сотрудника замечено не было. На ваши вопросы ответил, если появились новые, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 2) Запросите доки у сотрудника по поводу этой ситуации. 3) по вашему нормально, что сотрудника бьют, он начинает прыгать и в конечном итоге просто оффается? Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Эмили Валютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь сотрудником. Вы использовали посторонние программы, поэтому я и не пытался вести с вами рп процесс, вы убили меня, разбили мне машину и ещё нескольким людям, за это квам был выдан розыск 6 звёзд по статьям 2.1.1, хотя если бы было можно, то ещё выдали бы по статьям 3.5+3.2+5.3+5.4УаК так как вы нарушили все эти статьи вы считались ООП был произведён расстрел на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Розыск мне был выдан другим сотрудником, как я понимаю по вашей наводке, но вы не находились на смене, поэтому прошу доказательства. Вы не удостоверили мою личность и сразу расстреляли меня, почему? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Эмили Валютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый вечер. Приложите таймкоды к Вашему видео, после оно будет рассмотрено. В 24.11.2021 в 02:04, Эмили Валютная сказал: 3) по вашему нормально, что сотрудника бьют, он начинает прыгать и в конечном итоге просто оффается? У сотрудника не было другого выбора, ответить ударами он вам не мог, расстрелять тоже (из-за анимации горения), а так как взаимодействия не было, он мог "оффнуться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) И по моему, в 1 жалобе написана про рвк, разве рвк это не возвращение на место где тебя убили, а ТЕБЯ ПРИДАВИЛО МАШИНОЙ? С помощью использования посторонних программ. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Не рассказывайте вас не прибило машиной, вас убило, когда вы сидели в машине ( с помощью сторонних программ) У сотрудника был выбор, надеть на нас наручники, но он не сделал почему-то это Цитата У сотрудника не было другого выбора, ответить ударами он вам не мог, расстрелять тоже (из-за анимации горения), а так как взаимодействия не было, он мог "оффнуться". Видеозапись: Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Эмили Валютная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Так машину взорвали с помощью спец программ поэтому можно рассчитать как убийство машиной т.е. Я умер сам,а не меня убили + На этом видео видно многократные обзывательства и оскорбления родных!!! А наручники на вас я не надел так как меня били, не по рп как вы говорите, и + ваши ид я не знал так скажем паспорта Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Maks_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 К вашему сведению, огонь был на вас и на нас , то есть урон бы по вам не шел и вы могли спокойно нас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 Я не мог дать отпор или сделать даже отъигровку,во 1вых я горелтак скажем, во 2ых вы кидали мне паспорт, не так ли? Даже если бы я просто накинул на вас наручники, просто протписав команду, вы бы и это написали бы в жалобе, так что не выдумывайте https://youtu.be/yXRRQLeQbMg доказательства что игроки спамили паспорт и дрались, причина моего офа и почему я не накинул наручники Ещё вопросы у вас есть? Ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение. Ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Пересмотрев доказательства, заметил, что нет чётких доказательств РВК, так как не видно самого убийства персонажа, то есть смерти. Ведь отсчёт РВК начинается с того, момента, когда убили персонажа, а не тогда, когда он отправился в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2021 Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2021 О жалобе мы помним. Она находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 605 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, Член фракции будет заблокирован на сервере и понесет дисциплинарную ответственность по тем фактам, что Вы написали, кроме выхода из игры во время RP-ситуации. Касаемо выхода из игры - происходящее сложно назвать RP-ситуацией, поэтому по данному основанию наказания не последует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмили Валютная 5 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться