Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Curves, Alexander_Karbonantsev 4. Суть жалобы: Что-ж вы лидер подставляете своих сотрудников под наказание. Какое именно говорить не буду, вы же не глупый, сами знаете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru )Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте снова! На связи начальник депо Юрий Каспарян. Пожалуйста, поясните, в чём заключается нарушение от этих двух сотрудников. Гадать я не обязан, а по факту я нарушения не обнаруживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Гениальные отыгровки. Жаль, что вы их не видите Я для кого прикрепил ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Гадать я не обязан. Будьте добры указывать прямо на нарушение. В отыгровке "/do Отдышка." не вижу нарушений, сотрудник описал своё состояние, возможно, после длительного бега. Не исключено, что этому предшествовали другие отыгровки, которых автор скриншота мог не захватить в чат из-за большого расстояния от игрока, либо же чат мог просто промотаться. В отыгровке "/do Без сознания." не вижу нарушений, ибо перед этим я задал вопрос игроку в /do: "/do Даниэль в сознании?". На что получил соответствующий ответ. Передано министру путей сообщения Ангело Марчетти. Будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 22:57, Yuriy_Kasparyan сказал: В отыгровке "/do Отдышка." не вижу нарушений, сотрудник описал своё состояние, возможно, после длительного бега. Не исключено, что этому предшествовали другие отыгровки, которых автор скриншота мог не захватить в чат из-за большого расстояния от игрока, либо же чат мог просто промотаться. Пипяу. Мануал курит в сторонке /do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Какие уточнения касательно одышки Вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. Взял жалобу на рассмотрение, и до полного разбирательства. Если у Вас "Ingrid_Shulz" есть вопросы/претензии к лидеру, то обговаривайте сразу все нюансы. Ответ на вопрос со стороны лидера - не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) В 22.11.2021 в 16:41, Angel_Marchetti сказал: Ответ на вопрос со стороны лидера - не наблюдаю. Отвечать на вопросы некомпетентного лидера не собираюсь. Ожидаю окончательного вердикта. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Созидая Разрушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:18, Созидая Разрушай сказал: некомпетентного лидера Не нужно вешать ярлыки, Вы не компетентны в таких вопросах. Судить о моей компетентности, имея аргументы, может лишь администрация, которой я подчиняюсь, но не человек, не имеющий никакого отношения к фракции. И всё же, вопрос, касающийся рассмотрения жалобы, Вам был задан. Не понимаю Вашего желания на ровном месте провоцировать конфликты и создавать почву для новых жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Нам нужны уточнения про одышку, что Вы увидели плохого в данной отыгровке? Ведь человек описывает своё состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вам объяснять/пояснять ничего не собираюсь. Не видите нарушений - закрывайте и я пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:38, Созидая Разрушай сказал: Вам объяснять/пояснять ничего не собираюсь. Тогда о каком рассмотрении жалобы по сути может идти речь, если Вы отказываетесь уточнить важные для её рассмотрения моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2021 Если вы с ГС-ом не видите очевидных нарушений, то не моя задача вам их объяснять. Повторюсь, пояснять в этой теме ничего не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. На рассмотрении. Ожидайте, скоро вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 16:50, Созидая Разрушай сказал: Повторюсь, пояснять в этой теме ничего не собираюсь. Стесняюсь спросить, для чего тогда создана эта тема? Вас просят пояснить нарушение по сути и уточнить важные моменты касательно рассмотрения Вашей же жалобы, и при этом Вы же отказываетесь давать какие-либо пояснения. Чего Вы тогда ожидаете? У Вас несколько раз просили пояснения по сути и я, и министр путей сообщения, и это обязательно будет передано старшей администрации для рассмотрения жалобы на министра путей сообщения, на случай, если Вы её напишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. Сотрудники описывали своё состояние. При РП процессе можно использовать /do Без сознания. [Сотрудник был на ГМП - рука застряла под поездом. При большой потери крови - сотрудник потерял сознание]. Нарушений за сотрудниками нет. Нарушений по отыгровкам нет. Сотрудники соблюдали мануал РП отыгровок, и описывали своё состояние при РП процессе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться