Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Хочу узнать, что я такого сделал, что получил предупреждение за 2.17УМВД 4. Доказательства: Обявление ГУ МВД #11708 Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Andrey_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 18:30, Andrey_Kislyak сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever 3. Суть: Хочу узнать, что я такого сделал, что получил предупреждение за 2.17УМВД 4. Доказательства: Обявление ГУ МВД #11708 Здравия желаю! Я вам выдал правильно, вот вам доказ Тык. Перед тем как я вам выдал я переговорил с генералом. Генерал мне разрешил вам выдасть 2.17 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Как уже верно подметил сотрудник, данная ситуация обсуждалась со мной. Пересмотрев доказательства от его лица, я сделал вывод, что всё же имеется факт нарушения субординации с Вашего лица. Проявляется он в Вашем мате, в сторону заместителя, а также переходом с ним в общении на "ты". В пункте также указано, что разрешается не уставное общение, если это допустимо в ситуации. Под примером таких ситуаций, я подразумеваю случаи в погоне, когда промедление в действиях сотрудников, может сказаться негативно на результате погони, это к примеру. Возражения по моему ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Да, могу ли я на первый раз получить беседу, так как это было первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 Этот вопрос оставлю уже за следящим администратором. Сам я не против снятия Вашей санкции и последующей её замены на профилактическую беседу. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Предупреждение вам выдано верно. Так как вы утверждаете что это было первый и последний раз, думаю можем пойти вам на уступки и провести с вами беседу, лично прослежу за этим. Но тогда уж если что-то подобное повториться, вам будет выдано выговор, а не предупреждение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться