Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Michail_Zhykovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Здравия желаю! Почему данный сотрудник открыл огонь по машине где сидел 2 гражданский и ещё без всякого уточнения личности? В итоге убил меня... это как называется? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jtl4vbORnEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго вечера. В 21.11.2021 в 15:28, Michail_Moriarty сказал: Почему данный сотрудник открыл огонь по машине где сидел 2 гражданский Сидело двое сотрудников, огонь открывал не я. В чем проблема? Что запрещает мне стрелять в человека с руля? В 21.11.2021 в 15:28, Michail_Moriarty сказал: В итоге убил меня... это как называется? Полной картины не видно, кто Вас убил, видно лишь то, что прилетает пуля в спину. Но рядом с Вами было на тот момент два человека, кто из них убил не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 16:47, Manfredo_Schwert сказал: Доброго вечера. Сидело двое сотрудников, огонь открывал не я. В чем проблема? Что запрещает мне стрелять в человека с руля? Полной картины не видно, кто Вас убил, видно лишь то, что прилетает пуля в спину. Но рядом с Вами было на тот момент два человека, кто из них убил не видно. ну во первых, если уж на меня объявлен ПП, то будьте любезны убедиться что в машине я. У вас максимум есть аринтеровка на белую ауди седан. Вы обязаны были постучать в окно а не сразу орать вышел из машины. Вы останавливаете машину которая вообще зарегана на другого человека, каким образом? А убили меня вы. Отчётливо видно что с вашей стороны прилетела пуля. Требую объяснения убийства, стрельбы, и ещё как вы узнали что в ауди я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 19:09, Michail_Moriarty сказал: У вас максимум есть аринтеровка на белую ауди седан. Вы обязаны были постучать в окно а не сразу орать вышел из машины. А Вы разве остановились? Вы просто уезжали от нас. В 21.11.2021 в 19:09, Michail_Moriarty сказал: А убили меня вы. Отчётливо видно что с вашей стороны прилетела пуля. Еще раз говорю, полной картины не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте! На связи Капитан Мориарти! Со всеми словами Манфредо Санчез, согласен. Вы уезжали от нас. Следовательно, вы боялись что вас поймают. Значит что? Правильно у вас был розыск! Так же, откуда вы можете знать, кто и как на вас объявил ПП если вы не состоите в ГИБДД, УВД? Так же сотрудник ОМОНа может открывать огонь в связи с пунктом ОМОНа 2.2.2 Сотрудник ОМОНа/СОБР вправе применять любые насильственные и ненасильственные меры, указанные в действующем Уголовном Кодексе, в зависимости от ситуации, исходя из соображений общественной безопасности и здравого смысла. Конкретные ситуации и инструкции к ним указаны отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 21:33, 𝓐𝓭𝓪𝓶_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂. сказал: Здравствуйте! На связи Капитан Мориарти! Со всеми словами Манфредо Санчез, согласен. Вы уезжали от нас. Следовательно, вы боялись что вас поймают. Значит что? Правильно у вас был розыск! Так же, откуда вы можете знать, кто и как на вас объявил ПП если вы не состоите в ГИБДД, УВД? Так же сотрудник ОМОНа может открывать огонь в связи с пунктом ОМОНа 2.2.2 Сотрудник ОМОНа/СОБР вправе применять любые насильственные и ненасильственные меры, указанные в действующем Уголовном Кодексе, в зависимости от ситуации, исходя из соображений общественной безопасности и здравого смысла. Конкретные ситуации и инструкции к ним указаны отдельно. ммм... Да что вы говорите. Вы не знали розыск ли у меня или нет у вас была только ориентировка. Далее в машине есть гражданский. На него и зарегестрирована машина. У гражданского кто был со мной нет розыска тоеть вы остановили совершенно левую машину и открыли по ней огонь жду ответа генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 22:33, 𝓐𝓭𝓪𝓶_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂. сказал: Манфредо Санчез Меня не опускайте до уровня такого уровня, я - Манфредо Шверт В 22.11.2021 в 10:45, Michail_Moriarty сказал: Да что вы говорите. Вы не знали розыск ли у меня или нет у вас была только ориентировка. Далее в машине есть гражданский. На него и зарегестрирована машина. У гражданского кто был со мной нет розыска тоеть вы остановили совершенно левую машину и открыли по ней огонь жду ответа генерала Ты мне тут будешь говорить, что по камерам не видно было, как вы садились в машину, да? И что за человеком, который находится в розыске не ведётся слежка? Ты убил человека, попал в общий розыск. По поводу стрельбы по машине, даже у тебя на доказательствах есть то, как ты уезжаешь после громадного количества предупреждений об остановке, в некоторых случаях, мы не могли догнать твою машину. В ходе чего открыли огонь по машине. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 11:55, Manfredo_Schwert сказал: Меня не опускайте до уровня такого уровня, я - Манфредо Шверт Ты мне тут будешь говорить, что по камерам не видно было, как вы садились в машину, да? И что за человеком, который находится в розыске не ведётся слежка? Ты убил человека, попал в общий розыск. По поводу стрельбы по машине, даже у тебя на доказательствах есть то, как ты уезжаешь после громадного количества предупреждений об остановке, в некоторых случаях, мы не могли догнать твою машину. В ходе чего открыли огонь по машине. Вопросы остались? ну во первых тыкать вы не имеете мне право. а во вторых. 1 пред был так то, то что вы кинули 2 преда одновременно не о чем не говорит. А за машиной моей всю погоню ехала ешка, то что вы не могли догнать машину которой пробили колесо уже ваши проблемы. Жду ответа генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Было дано 3 преда, после которых УВД имеет право открвать огонь!!!! Тему предлагаю заурыть, тут попросту человек ввгораживает себя и хочет нас сделать виновными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 13:53, 𝓐𝓭𝓪𝓶_𝓜𝓸𝓻𝓲𝓪𝓻𝓽𝔂. сказал: Было дано 3 преда, после которых УВД имеет право открвать огонь!!!! Тему предлагаю заурыть, тут попросту человек ввгораживает себя и хочет нас сделать виновными! предлагайте, а что вы что ваш напарник кинули 2 преда одновременно, если уж речь зашла о предах, то между ними должно быть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 14:11, Michail_Moriarty сказал: ну во первых тыкать вы не имеете мне право. имею право говорить чё хочу. В 22.11.2021 в 14:11, Michail_Moriarty сказал: а во вторых. 1 пред был так то, то что вы кинули 2 преда одновременно не о чем не говорит. А за машиной моей всю погоню ехала ешка, то что вы не могли догнать машину которой пробили колесо уже ваши проблемы. Погоня была гараздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 15:55, Manfredo_Schwert сказал: имею право говорить чё хочу. Погоня была гараздо больше. ну и сколько была погоня? по моему видео мы спокойно выехали и поехали в город, где потом уже приехали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2021 Если Манфредо Шверт, обрежет видео (видео 5 часов) Тогда мы всё поймём. И так! Пересмотрев вашу видеозапись! Делаю вывод что вы хотите чтобы нас наказали просто так!! На вашем видео прекрасно видно как я вам кидаю ровно 3 преда!! И огонь открывал не я, а Манфредо! Тайм-коды предов тут- 2:41 (первый пред, лично от меня) 4:07 (второй пред, лично от меня) 4:15 (третий пред, лично от меня) Так же тайм-код кто открыл огонь (смотреть 0.25х) Да, я открыл огнь, после 3 предов, а машину добил Манфредо. Остались вопросы? Задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброго времени суток,сотрудник уже уволен по нарушению других пунктов устава. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 23:21, Evelina_Rothmans сказал: На рассмотрении. Доброго времени суток,сотрудник уже уволен по нарушению других пунктов устава. Остались ли у вас вопросы? Здравия! Раз уже уволен, то вопросов не осталось. Единственное что хочу заметить, что манфредо кидает всю ответственность на Адама, в тоже время Адам влезает в ЖБ и пытается оправдать себя либо же перекинуть всю ответственность на манфредо. У меня всё. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 12:33, Michail_Moriarty сказал: Единственное что хочу заметить, что манфредо кидает всю ответственность на Адама Где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 19:40, Manfredo_Schwert сказал: Где?) Всё вы уволены, вы мне больше не интересны. Давайте чешите грудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 20:49, Michail_Moriarty сказал: Всё вы уволены, вы мне больше не интересны. Давайте чешите грудь) Ты про меня чушь пишешь, я хочу увидеть то, где я перекладывал вину на другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #20 Опубликовано 23 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВДНа вашем видео четко видно, что сотрудники ГУВД начали за Вами погоню в 20:36:54 (время на худе) и об этом свидетельствуют предупреждения в чате от сотрудника. Однако, вы решили уехать. Вы совершили попытку побега, на что сотрудник ОМОНа открыл по вашему автомобилю огонь, согласно 2.2.6 Устава ОМОНа. Спойлер 2.2.6 Для пресечения попытки побега или совершения правонарушения, где от сотрудника требуется максимальная скорость реагирования, сотруднику разрешается открывать огонь на поражение после соответствующего предупреждения. Спустя 1 минуты погони, сотрудник ГИБДД не смог какими-то силами Вас остановить, да и вы не спешили останавливаться. Сотрудники ГУВД давали вам предупреждения, однако остановить Вас не представлялось возможным, поэтому сотрудники применяли к вам огнестрельное оружие, согласно 7.17 Фзоп Спойлер 7.17. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. К этому пункту есть примечание:Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя. Думаю, вопросов тут не должно быть. Все выполнено в рамках уставных документов. Касательно вашего убийства, то четко видно откуда прилетела пуля. Однако, причина тут для открытия огня есть- вас невозможно было остановить, хотя сотрудник использовал тазер изначально. Но поскольку таковой причины нет в пункте 7.14 ФзОП, то сотрудник понес бы наказание, однако он уже был уволен с ОЧС за другие нарушения. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться