Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Привет! Можно плиз док-ва 3.5/3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PNB7i Изменено 21 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, не поняла сути вашей жалобы. Вам было выдано 3 выговора за нарушения, приказы о которых находятся в ДО и Вы можете их самостоятельно найти. Так как Вы получили 3 выговора из 3, вы были уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) А я не согласен с этими нарушениями. К тому же, нет времени сидеть искать все приказы. Читаем КГС: Если оспаривается факт нарушения, то жалоба изначально подается на инициатора увольнения. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Хммм, 3 дня почти прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Напомню, что уволены вы были за 3/3 выговоров. 1-ый выговор - по жалобе на гос.портале за нарушение 4.3 КГС. Цитата 2-ой выговор - за нахождение в КПЗ 4.3 КГС(док-ва удалены уже), так как прошло более 7-ми дней с момента выдачи выговора. 3-ий выговор - по жалобе на гос.портале за нарушение 4.1.14 ВУ МВД Цитата Жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Напомню, у меня 3 выговора и предупреждение. Где написано что док-ва должны храниться всего 7 дней? 7 дней с увольнения, на момент подачи жалобы, ещё не прошло. Пункт, который я нарушил, в момент успешного обжалования блокировки, я так и не узнал. Так как блокировка была неверной - наказания за неё не должно быть по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 Просрочка от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не стоит флудить в теме. Срок, который определяет просрочку ещё далеко не прошёл. В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба подана в воскресенье - в 10:08, сейчас среда - 20:53. Прошло более 3 суток, а ты только на Рассмотрение взял... Не прошёл у него срок... Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Чо как дела?Как настроение, Артём? Наверное уже очень устал рассматривать, такую огромную жалобу оставил. Наверное ещё неделю буду ждать или проще напишу в раздел "Жалоб на администрацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Я конечно извиняюсь на ответ немного поздний, но впредь пожалуйста будьте спокойней в теме. Статус "на рассмотрении" позволяет рассматривать жалобу чуть больше. Не Вам судить, что мне и в какие сроки рассматривать всё же. Два выговора в самом деле выданы на 100% верно. А вот третий подтвердить скорее всего уже не будет возможным. В данной ситуации Вы будете восстановлены во фракцию на прежний ранг с положением взысканий - 2 выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Хотелось бы компенсацию, но да ладно. Нет вопросов) Всего доброго Изменено 27 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 Можете обратиться для этого в личные сообщения на форуме за компенсацией. Ожидайте, когда Эвелина с Вами свяжется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться