Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Evelina_Rothmans 4. Суть: Привет! Можно плиз док-ва 3.5/3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PNB7i Изменено 21 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, не поняла сути вашей жалобы. Вам было выдано 3 выговора за нарушения, приказы о которых находятся в ДО и Вы можете их самостоятельно найти. Так как Вы получили 3 выговора из 3, вы были уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) А я не согласен с этими нарушениями. К тому же, нет времени сидеть искать все приказы. Читаем КГС: Если оспаривается факт нарушения, то жалоба изначально подается на инициатора увольнения. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2021 Хммм, 3 дня почти прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Здравствуйте. Напомню, что уволены вы были за 3/3 выговоров. 1-ый выговор - по жалобе на гос.портале за нарушение 4.3 КГС. Цитата 2-ой выговор - за нахождение в КПЗ 4.3 КГС(док-ва удалены уже), так как прошло более 7-ми дней с момента выдачи выговора. 3-ий выговор - по жалобе на гос.портале за нарушение 4.1.14 ВУ МВД Цитата Жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Напомню, у меня 3 выговора и предупреждение. Где написано что док-ва должны храниться всего 7 дней? 7 дней с увольнения, на момент подачи жалобы, ещё не прошло. Пункт, который я нарушил, в момент успешного обжалования блокировки, я так и не узнал. Так как блокировка была неверной - наказания за неё не должно быть по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 Просрочка от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 Не стоит флудить в теме. Срок, который определяет просрочку ещё далеко не прошёл. В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба подана в воскресенье - в 10:08, сейчас среда - 20:53. Прошло более 3 суток, а ты только на Рассмотрение взял... Не прошёл у него срок... Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Чо как дела?Как настроение, Артём? Наверное уже очень устал рассматривать, такую огромную жалобу оставил. Наверное ещё неделю буду ждать или проще напишу в раздел "Жалоб на администрацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Я конечно извиняюсь на ответ немного поздний, но впредь пожалуйста будьте спокойней в теме. Статус "на рассмотрении" позволяет рассматривать жалобу чуть больше. Не Вам судить, что мне и в какие сроки рассматривать всё же. Два выговора в самом деле выданы на 100% верно. А вот третий подтвердить скорее всего уже не будет возможным. В данной ситуации Вы будете восстановлены во фракцию на прежний ранг с положением взысканий - 2 выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Хотелось бы компенсацию, но да ладно. Нет вопросов) Всего доброго Изменено 27 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 Можете обратиться для этого в личные сообщения на форуме за компенсацией. Ожидайте, когда Эвелина с Вами свяжется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение