Timofey_Sobolev 22 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Timofey_Mariarti 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy 4. Суть: Я стоял рядом с патрульными авто, ничего не делал, не оскорблял, тупо ничего не делал, позже спросили паспорт, паспорт я предъявил, а уже потом благополучно отправили в КПЗ, розыска небыло. Прошу предъявить док-ва нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PM7u7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Добрый день я являюсь сотрудником г Мирного Хаит Кеннеди. Расскажу о вашем нарушении , вы долго стояли недалеко от наших патрульных авто, что возмутило меня , возможно вы какой то член ОПГ и собираете информацию Вы были задержаны по данной стать 5.11. Длительная слежка за сотрудником государственной организации с целью получения каких-либо сведений наказывается лишением свободы на сроком на 2 года. Однако я вам дал время на принятие верного решения после чего вы ушли и снова подошли к автомобилям, после чего вы были задержаны. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток, начнем разбор жалобы. С ответом сотрудника я согласна, вами нарушена статья 5.11 и целом дополнить мне нечего. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Действия сотрудника признаю верным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sobolev 22 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Я просто стоял, удивился, что их много, подошел поговорить, считаю, что не очень правильно. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 С вашей стороны выглядело именно так, будто вы подслушиваете, а не просто удивляетесь тому, что стоит так много машин. Если вопросов более нет, тему закрываю. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться