Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Kirill_Alekseev 2. Jessica_Richards 3. ОКБ-М 4. Я конечно спалюсь, что работаю в ОКБ, но это поведение не адекватно. 5. https://imgur.com/a/MXdRIwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Чтож я могу сказать, ну Вы молодец. Только понимаете в чем загвостка, Вы боитесь показаться на публике. Тем самым, Вы пишите жалобу, хотя я не могу уверять, что Вы говорите правду. Из ходя из ваших доказательств я ничего такого серьезного со стороны сотрудницы не увидел. Беседу вести не собираюсь дальше и не вижу смысла. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте! Нарушений нет. А вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться