Перейти к содержанию
Johnny_Nekrasov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow,Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Nekrasov

1. Ваш никнейм: Johnny_Nekrasov
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow,Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Протаранили+ открыли стрельбу на б\у рынке, потом посадили в машину и ушли я ждал 5 минут, потом я спросил когда меня отвезут в кпз, на что мне ответили сколько надо будет столько и будешь тут сидеть.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H8Y9dPKBfmA

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

господи, ну как же так получилось, что вы решили обрезать момент начала погони, где вы четко проехались по сотруднику? а точнее, оттолкнули его, переехав ногу.

допустим, причину стрельбы я вам разъяснил, вопрос следующий: укажите мне нормативный правовой акт, в котором четко написано, что на б/у рынке стрелять строго запрещено. уведомляю о том, что если на линии огня нет гражданских - стрелять разрешено на любой территории.

в конечном итоге, я не наблюдаю конкретно от себя выстрелов, в т.ч. и тарана.

касаемо доставления вас в кпз - на это у нас нет конкретного времени и держать вас в машине мы будем столько, сколько у нас есть желания.

всего доброго

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Johnny_Nekrasov

Я никого не давил, просто сижу в машине мне дают звёзду за 16.5 и начинают таранить а потом и зажимать с оружия, если раньше включил запись  скорее всего наказание было бы намного строже особенно Родиону.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Прикрепите к видеоролику тайм-коды с нарушениями сотрудников, для корректного рассмотрения жалобы, как указано это в правилах подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Также ожидаем комментарий Максима по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Добрый день.
На моей видеозаписи прекрасно видно, что вы наезжаете на человека (из-за коллизии автомобиля нет анимации), после начинаете скрываться. Мы вас останавливаем, но вы через некоторое время, пытаясь выехать, задеваете меня (все также из-за коллизии нет анимации). После чего вы вновь начали скрываться и я начал применять спец маневры, чтобы отвести вас от толпы (поскольку вы несли угрозу), однако они особо не помогли, и я принял решение об открытии огня в целях вывода транспортного средства из строя.

Прошу заметить, что огонь был открыт исключительно по транспортному средству, вас мы задержали без применения огнестрельного оружия, поскольку понимали, что без машины особой угрозы вы причинить не сможете.

Доказательства от моего лица - тык

Поделиться сообщением

Johnny_Nekrasov

00:00-00:15 стрельба на б/у хоть и по машине

От меня никаких наездов не было… 

Изменено пользователем Johnny_Nekrasov

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 21.11.2021 в 13:08, Johnny_Nekrasov сказал:

Я никого не давил, просто сижу в машине мне дают звёзду за 16.5 и начинают таранить а потом и зажимать с оружия, если раньше включил запись  скорее всего наказание было бы намного строже особенно Родиону.

чел ты..

очень смешно слышать пустые слова в мой адрес, особенно зная, что вы ничего сделать конкретно мне не сможете(

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь привествую.

Приношу свои извинения за задержку в ответе.

Как таковой причины для применения огнестрельного оружия не наблюдаю, чуть чуть подвинуть человека не является угрозой для жизни.

Максим получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел.

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Касаемо Родиона, с его ответом об открытии огня на Б/У рынке согласен, а также согласен с его ответом, касаемо доставки в ИВС.

От него нарушений выявлено не было, стрельбы от него точно также нет.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.

Смотрел ваше видео по указанным вами тайм кодам (00:00 - 00:15)

Несколько раз вы все же задели гражданских и сотрудника, но это посчитать как угрозу для жизни (это было из-за модельки самого автомобиля)

сотрудника или же гражданских нельзя. Сотрудник который открыл огонь будет наказан предупреждением, выше лидер указал.

На счёт другого сотрудника. От него стрельбы не наблюдаю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...