Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1.Maksim_Andreev 2.ОКБ-М 3.Igor_Rodriguez 4.Врач начал оказывать мне помощь, но опять-же не соответствующе моим симптомам. У меня были с-мы цирроза печени. Врач начал гадать (в прямом смысле) какая у меня болезнь, не проводя никаких диагностических обследований, в итоге он вымолвил, что у меня отравление. Затем он просто выписал препараты. Таймкоды: 03:47 - врач начал оказывать помощь 39:34 - сбив АФК 43:16 - сбив АФК 45:44 - сбив АФК 46:17 - ГВРП не знает что делать 46:56 - сбив АФК 47:25 - сбив АФК 47:40 - у ГВ амнезия, не помнит, что было 10 минут назад 47:59 - сбив АФК 48:35 - сбив АФК 49:34 - сбив АФК 50:07 - сказал о том, что делать без диагностических действий 55:54 - сбив АФК 58:38 - сбив АФК 59:34 - сбив АФК 01:05:00 - сказал, что мне нужен какой-то прибор без диагностики 01:09:00 - выписали рецепт без диагностических действий 01:14:15 - сбив АФК 01:17:13 - сбив АФК 01:17:49 - дали прибор без диагностических действий 01:19:33 - так и не сделали диагностические действия и просто меня отпустили 5. https://www.youtube.com/watch?v=NyXdYy5AWJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте! Взял я вашу жалобу, товарищ, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищ сливщик в очередной раз! Видать Вы от меня не отстаните, но мне то что с этого). Теперь наберитесь поп корна или еще что-то, потому что сейчас мы начнем разбирать Вашу "прекрасную" жалобу. 1. Сбив АФК. Ну тут я смеялся целый час. Вы насчитались аж 13 раз, то я сбивал АФК за весь 1 час 16 минут. Ну тогда смотрите, на Ваших же доказательствах прекрасно видно, что Ваш компьютер ну не очень сильный, тем самым идут постоянные прогрузки и тем самым у вас ставиться АФК. У меня можно сказать нормальный компьютер, но иногда бывают прогрузки и пролагивания, отсюда следует исходить, что сбива АФК не было. Надеюсь у Вас не останеться вопросов (Конечно будут). 2. "ГВРП не знает что делать". Ну да ну да, я же такой тупой и не знаю что делать. В реальной жизни не каждый врач может решить что делать, чтобы пациент был жив и здоров. Тем самым я и думал, что нужно делать, то есть отыгрывал роль обдумывающего врача. Нарушений не заметил. 3. Дали прибор без диагностики. Вы пришли с диагнозом "постоянное кровотечение в десне". Хорошо будем идти из вашего факта. Тогда у меня стоит к Вам вопрос, что я по вашему должен Вам был выписывать? Обычную зубную пасту или чтобы вы чистили нормально зубы? Теперь я вам приведу конкретный пример из одного из источников: Спойлер Что делать, если десны кровоточат постоянно Вы перепробовали разные методы и способы борьбы с кровоточивостью, полоскали рот разными травами и покупали самые лучшие пасты, но ничего не помогает? Чтобы вылечить больные десны, нужно произвести ряд несложных действий: Посетить стоматолога и сделать ультразвуковую чистку зубных отложений. Именно они являются частой причиной появления крови при чистке зубов и кровяного привкуса по утрам. Чистку зубов нужно делать 1-2 раза в год. После чистки обязательно нужно купить новую зубную щетку (желательно средней жесткости или мягкую), так как на старой скопилось большое количество бактерий, из-за которых десны могут кровоточить. Если позволяют финансы, пройдите лечение у пародонтолога. Он введет специальный лечебный раствор в зубодесневые карманы – они уменьшатся, в них не будут скапливаться остатки пищи и размножаться бактерии. Купите ирригатор. Это прибор, который вычищает остатки пищи при помощи водяной струи. Он не только очищает ротовую полость и делает зубы белее и чище, но и укрепляет слабые десны, массируя их. Конечно, в первые дни чистки кровь будет идти сильнее, чем обычно, но уже через 2 недели вы заметите результат - дыхание станет свежим, кровоточивость уменьшиться, а камни будут появляться значительно реже. Обязательно чистите зубы 2 раза в день, пользуйтесь ополаскивателем и при необходимости зубной нитью, если у вас нет ирригатора. Используйте народные средства. Можно делать отвар из коры дуба и полоскать им десны 2-3 раза в день, также для этих целей подойдет настойка ромашки, липы или календулы. Ешьте морковку и другие твердые овощи, чтобы укрепить десны и зубы. Вы вот сами думаете, когда Вы приходите с такими диагнозами в больницу? Видать нет. 4. Насчет того, что я Вам просто так отпустил. Ответ я вам дал в жалобе на моего сотрудника, к тому же данную жалобу можно считать копипастом). Ответ я Вам свой дал. Остались вопросы, а я думаю у Вас остались, можете задавать. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 1.Игорь, что мы тоже пальцем деланы, АФК может появляться только при сворачивании игры и отсутствии движения мышки 30 секунд. В иных случаях будет появляться треугольник при лагах и т.д. Вы что, вводите администрацию в заблуждение?! 2.Если вы пошли на такую высокую должность, то вы обязаны знать о том, что делать. 3.Что Игорь, прикрепляете информацию с недостоверных источников? Жду док-в, что этот источник достоверен и то, что вы не сами его придумали. 4.Вот как вы думаете, вы бы пришли в реальной жизни с циррозом печени, вам бы разве без диагностических действий выписали бы препараты? Не думаю... Не считаю данные действия логичными по Внутренним Правилам Седьмого Сервера Multi Theft Auto Провинции. Копировать свою жалобу я имею полное право! (специальный ответ для вас, игорек) Удачной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Что касается сбива АФК - лидер не просто беспричинно сбивал АФК, а пытался вам помочь, пытаясь найти в интернете подходящую именно вам методику лечения. Вы говорите, что пришли с "обычными симптомами цирроза печени", однако, вероятно, недостаточно внимательно читали источник, из которого брали информацию о симптомах. Вот вам сайт, где описаны симптомы цирроза печени. В нем черным по белому написано: Спойлер Какие же симптомы должны насторожить пациента? Появление тупых, ноющих болевых ощущений в правом подреберье, которые могут сопровождаться увеличением объёма живота и ощущением горечи во рту. По мере развития заболевания к этим симптомам добавляются: А далее идет перечисление тех симптомов, которые вы назвали. Симптом, выделенный синим, является основопологающим, но вы о нем забыли. Пожалуйста, если вы хотите отыгрывать РП, то разберитесь полностью в той болезни, с которой вы приходите. Симптоматическое лечение вам провели, помощь оказали, а значит нарушений от лидера не вижу. В случае, если бы вы действительно хотите отыгрывать РП, а не просто писать жалобы, вы бы вполне могли прийти позже, рассказать, что о том, что выписанные препараты вам не помогли. Лидер наказан не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ваш ответ меня не устраивает, Дмитрий. По поводу вашего очень интересного сайта... Я не думаю что его можно считать достоверным источником. По поводу АФК что, лидер решил поискать информацию в интернете? Каким образом он не знает информацию, если он лидер? И разве это даёт ему право на сбив АФК? Помощь мне не оказали, отравления у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2021 Люди, которые работают в МЗ в большинстве своём не медики, поэтому я вполне допускаю возможность того, что они могут что-то не знать, пусть это и лидер. Свою роль на сервере вы отыграли некачественно. Чем вас не устроил сайт - непонятно. Вы приводите в пример мусорную википедию как достоверный источник, однако сайт клинического госпиталя со всеми лицензиями вы игнорируете. По поводу сбива АФК - лидер не просто стоял где-то в холле и сбивал афк чтобы получать зарплату, он помогал вам, взаимодействовал с вами. На ваши вопросы я ответил. В любом случае я услышал, что вы не согласны с моим вердикотом, поэтому приглашаю вас проследовать в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться