Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1.Veronika_Mayakovskaya 2.ОКБ-М 3.Maxim_Vendetta 4. Приветствую, сотрудник ругается матом с пациентами. Это разве адекватно? 5.https://www.youtube.com/watch?v=jaVlerKVfI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 не слышу от себя матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный и Главный Врач Республики Провинция Игорь Родригез! Из ходя из ваших доказательств я не смог понять, кто именно мог сказать фразу, на которую вы написали жалобу. Я могу это рассчитывать на массовый слив сотрудников. Нарушений не заметил. Дальше вести диалог я не собираюсь, мне хватило уже от Вас жалобы вашего же аккаунта. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте! Нет доказательств, что это сказали сотрудник, который запечатлен на видео. По моему субъективному мнению голос похож на голос некого Miron'a_Litvinov'a, но опять же, доказательств нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться