Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1.Veronika_Mayakovskaya 2.ОКБ-М 3.Markus_Sherlovskiy 4.Здравствуйте, сотрудник нарушает субординацию, вы считаете это адекватным? И чем вам не нравятся наши действия? 5.https://www.youtube.com/watch?v=h0htvxmIIZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, мадам или товарищ, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я Ваши чудесные доказательства и не смог найти факта нарушения суббординации, потому что не понятно к кому человек обращается. Ответ я Вам свой дал. Далее диалог я не собираюсь ввести с Вами. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Не вижу никаких нарушений от сотрудника на ваших доказательствах. У вас есть что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Сотрудник общается на ты. Это нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Как и сказал лидер, по вашему ролику длиной в несколько секунд не понятно, к кому обращается сотрудник. У вас есть другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 А чем данные доказательства вам не подошли, в конце видео видно то, кто говорит в войс чат. Расскажу секрет о том, что можно поставить скорость x0,25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Всё-таки пересмотрел своё решение. Сотрудник определенно обращался к своему коллеге, который имеет более высокий ранг. Соответственно нарушил подпункт пункта 4.3 КГС: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Решение о выдаче дисциплинарного взыскания будет принимать ГВ, однако я считаю, что в данном случае вполне разумно освободить сотрудника от ответственности. Закрыто. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Irel_Iverson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться