Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1.Maksim_Andreev 2.ОКБ-М 3.Andrey_Rodriguez 4.Я вас приветствую, у вас больница или какое-то шапито? Я пришёл с обычными симптомами цирроза печени, но по данной болезни сотрудники так и не оказали помощи, так-же сотрудник сбивал АФК, это можно наблюдать на видео, так-же сотрудник ставил диагноз: "Утомление 1-вой степени". Где он его нашёл. На википедии такого нет. Потом сотрудник сказал, что у меня отравление, как он без диагностических процедур это узнал, придумал? Он экстрасенс? Так-же вопрос: "Почему сотрудник пытался мне отказать, он боится?" В итоге данный сотрудник так мне и не помог. Как он попал на свою должность, если не знает таких очевидных вещей? Теперь распишу вам таймкоды, но советую смотреть видео полностью. Т.к. такого шапито я ещё не видел, это что цирк. Набрали по объявлению бомжей. Ну конечно-же Игорь будет их отмазывать, куда-ж без этого. Не считаю данные действия логическими по ВПС. Таймкоды: 00:14 - обратился к сотруднику с симптомами 00:28 - сотрудник пытается отказать 02:59 - сотрудник начал оказывать помощь 13:22 - как это определил сотрудник, мне неизвестно 15:28 - "утомление первой степени" 19:30 - сотрудник сказал, что от моего диагноза нет лекарств. Как он его определил? 21:44 - снова поставил диагноз без диагностических мер, он экстрасенс? 35:03 - препарат выписан без диагностики 36:16 - сбив АФК 37:14 - сбив АФК 42:20 - сбив АФК 44:46 - сбив АФК 47:12 - сбив АФК 48:49 - сбив АФК 49:32 - сбив АФК 58:53 - сбив АФК 01:16:40 - сбив АФК 01:19:33 - так и не сделали диагностические действия и просто меня отпустили 5. https://www.youtube.com/watch?v=NyXdYy5AWJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, товарищ Maksim_Andreev, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Начнем по немногу с Вами разбираться в вашей жалобе, потому что я знаю, что вы обиделись на все ОКБ и написали еще жалобу на меня на данную тематику. 1. Сбив АФК. Давайте будем исходить из того фактора, что у сотрудника возможно не такой уж и сильный компьютер и тем самым у него было АФК. К тому же, на Вашем видео у Вас были постоянные подгрузки и тем самым Вы тоже уходили в АФК. Нарушений я тут не заметил. 2. Теперь перейдем к таймкоду 13:22. Исходя из ваших симптомов, с которыми Вы пришли к данному товарищу, Вы сказали ему что у Вас потеря аппетита. Исходим из того фактора, что на таймкоде 50:27 я Вам лично объяснил, какие причины бывают при потере аппетита. Но как оказалось для Вас, мои слова были пустыми, но я не обижаюсь. Нарушений я также не заметил. (Щас опять начнется, что я блачу кого-то, думай как хочешь друг). 3. "так и не сделали диагностические действия и просто меня отпустили". Вот этот момент меня убил просто. Вам самому не смешно говорить неправду на публику? Вы сами сказали, что у Вас все прошло и Вы прийдете тогда, когда у Вас будут жалобы. Да да опять плохие врачи попались. Ответ я Вам по основным вопросам дал. Далее вести с Вами диалог я не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1.Здравствуйте, дорогой Игорёк, требую доказательств, что у сотрудника в то время были подгрузки. Если док-в нет, то это не мои проблемы, а то что сотрудник фармит ЗП и ничего не делает... Так-же вопрос, какой смысл был того, что он просто после второй части видео стоял и сбивал АФК. 2.Так как вы мне поставили диагноз без диагностических действий? Вы вообще знаете как диагностируется цирроз печени, или вы экстрасенс? (Не знал, та и забыл?). Так-же не считаю ваш ответ корректен, ведь на "утомление первой степени" и некоторые другие темы вы мне не ответили. Так-же вы нарушаете пункт КГС, я вам никакой не друг, и вы мне тоже. Жду наказание лидеру по пункту КГС 4.3. 3.Вот как вы думаете, вы бы пришли в реальной жизни с циррозом печени, вам бы разве без диагностических действий выписали бы препараты? Не думаю... Не считаю данные действия логичными по Внутренним Правилам Седьмого Сервера Multi Theft Auto Провинции. Так-же не думайте, Игорь, что мы тоже палцем деланы, АФК может появляться только при сворачивании игры и отсутствии движения мышки 30 секунд. В иных случаях будет появляться треугольник при лагах и т.д. Вы что, вводите администрацию в заблуждение?! Изменено 21 ноября, 2021 пользователем EAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2021 Здравствуйте! Касаемо вашего цирроза печени ответ я дал в этой жалобе, здесь ситуация аналогична. Сотрудник исходил из того, что вы назвали и проводил лечение, пусть и симптоматическое, но в этом скорее ваша вина, так как вы не назвали основопологающий симптом цирроза. Вы исходите из того, что у вас цирроз печени, однако все условности вы не соблюли, соответственно вы в данный момент и не можете настаивать на том, что у вас был именно цирроз печени. Что касается сбива АФК - сотрудник не "просто стоял и фармил зарплату", а наблюдал за действиями Главного Врача, чтобы набраться опыта и стать более квалифицированным врачом. Что касается "Потом сотрудник сказал, что у меня отравление, как он без диагностических процедур это узнал, придумал? Он экстрасенс?" - тут уже довольно странное замечание, учитывая то, что отравление в основном диагностируется клинически, что сотрудник и сделал. Вот вам определение, что такое клиническая диагностика: Спойлер Общая клиническая диагностика — это практическое распознавание болезни врачом по сумме отдельных симптомов (синдрому) в соответствии с существующими в медицинской науке «описательными эталонами» заболеваний. Лидер к вам обращался исключительно на "Вы" и лишь один раз назвал вас другом. Не считаю целесообразным наказывать его за такое. С лидером проведу беседу, чтобы другом вас больше не называл. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ваш ответ меня не устраивает, Дмитрий. По поводу вашего очень интересного сайта... Я не думаю что его можно считать достоверным источником. Так же вопрос: "Зачем сотрудник входил в АФК, если он наблюдал за действиями ГВ?" Про "утомление первой степени" вы так мне и не ответили... Изначально сотрудник поставил именно этот диагноз. Так почему сотрудник не удостоверился о том, что у меня нет других болезней? Тем более по поводу отравления, я указывал, что ел нормальную пищу и отравления у меня не могло быть. Пища была чёрствая, но нормальная. По РП я был знаком с владельцем магазина. По поводу лидера: Дмитрий, вы что не знаете КГС, какая беседа? Посмотрите пункт 5.3, разве там указана какая-то беседа? Блатите лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Касаемо сайта я вам дал ответ в жалобе на лидера, которую прикреплял выше. Насколько я знаю, у нас АФК не является РП термином. Лидер говорил в войс, соответственно сотрудник вполне может его слышать и не двигая мышкой, а так же сворачивая на некоторое время игру. Извиняюсь, про утомление первой степени вам ответить забыл. Вот ссылка, тут вы можете прочитать про утомление первой степени. Ответ про недостоверность источника будет проигнорирован. Сотрудник не закончил ваше лечение, не уходил от вас, находился рядом, соответственно и нарушения тут нет, про утомление ответ был корректен. Никто не может знать на 100%, отравился человек или нет, вы в этом случае не исключение. Вы, похоже, недостаточно внимательно прочитали мой ответ. Я вам сказал, что лидер наказан НЕ будет, однако я проведу с ним беседу, что, собственно, уже и сделал. Не вижу причины оставлять жалобу открытой, на ваши вопросы я ответил. В случае, если вы не согласны с моим вердиктом, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться