Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart, Andrey_Kisliak, Vladislav_Dean 3. Суть: Доброго времени суток McMissile, а также следящие Прошу разобраться в этой ситуации, был открыт огонь без причины Также кто является инициатором этого маски шоу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GHG0rXMjBV4 Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Kosmos_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер, на связи Andrey_Kisliak Начнём с того то, что не мы первые открыли огонь, далее ожидайте ответы других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 22:30, Kosmos_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart, Timofey_Moskov, Andrey_Kisliak, Vladislav_Dean 3. Суть: Доброго времени суток McMissile, а также следящие Прошу разобраться в этой ситуации, был открыт огонь без причины Также кто является инициатором этого маски шоу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GHG0rXMjBV4 Представляться не буду, никнейм указан в профиле-Таран и стрельба - мера по устранению опасной личности в населённой части города, нарушитель составил угрозу как сотрудникам, так и гражданским лицам, которые могли там быть в тот момент. -Сотрудники сделали свою работу верно. А вот если бы участники ПГ сделали такое, то от МВД даже возмущений не было бы. -На будущее, не стоит обрабатывать свою видеозапись музыкой из АУЕ культуры, дабы не мешать просмотру док-в. -У человека, подавшего жалобу есть нарушения, срез, нонРП вождение, нонРП впринципе (ДТП при 90 км/ч - пофигу, выжил, => ПГ). Ждём ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз, со своей стороны вижу лишь 2 попадания по вашему авто, так как у меня очень лагает я часто попадал в дорогу, или в небо, или просто воздухом стрелял, со своей стороны нарушени не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) В 20.11.2021 в 23:07, Connor_Dechart сказал: Представляться не буду, никнейм указан в профиле-Таран и стрельба - мера по устранению опасной личности в населённой части города, нарушитель составил угрозу как сотрудникам, так и гражданским лицам, которые могли там быть в тот момент. -Сотрудники сделали свою работу верно. А вот если бы участники ПГ сделали такое, то от МВД даже возмущений не было бы. -На будущее, не стоит обрабатывать свою видеозапись музыкой из АУЕ культуры, дабы не мешать просмотру док-в. -У человека, подавшего жалобу есть нарушения, срез, нонРП вождение, нонРП впринципе (ДТП при 90 км/ч - пофигу, выжил, => ПГ). Ждём ответа лидера и СЗФ. Уважаемый мой мальчик С моей стороны не было тарана и открытия огня, вы толком не могли знать кто сидит в машине при 100% тонировки + к этому в розыске владелец машины ( Я ) в розыске не находился. АУЕ музыка ? В своём уме кис? Данный трек не относится к этой культуре вообще, также музыка была включена в войс Со своей стороны НоНрп вообще не вижу, че придумал то) В 20.11.2021 в 22:43, Andrey_Kislyak сказал: Добрый вечер, на связи Andrey_Kisliak Начнём с того то, что не мы первые открыли огонь, далее ожидайте ответы других. Кто бы первый не открыл огонь, у тебя своей головы на плечах нету ? А также жду видео от ваших лиц, так как в конце я был убит без причины ( Сам не записал) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Kosmos_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 01:07, Kosmos_Kadyrov сказал: Уважаемый мой мальчик С моей стороны не было тарана и открытия огня, вы толком не могли знать кто сидит в машине при 100% тонировки + к этому в розыске владелец машины ( Я ) в розыске не находился. АУЕ музыка ? В своём уме кис? Данный трек не относится к этой культуре вообще, также музыка была включена в войс Со своей стороны НоНрп вообще не вижу, че придумал то) Кто бы первый не открыл огонь, у тебя своей головы на плечах нету ? А также жду видео от ваших лиц, так как в конце я был убит без причины ( Сам не записал) Советую соблюдать синтаксические и орфографические правила русского языка, чтобы не произошло недопониманий. Мальчика и "кис" искать в другом месте будете, обращайтесь в нормальной форме. Насчёт музыки из "АУЕ" культуры. Слова "По*уй на законы" и невнятные междометия ни о чем не говорят? Цитирую: "А также жду видео от ваших лиц, так как в конце я был убит без причины ( Сам не записал)", не мои проблемы. Повторяю, ждем отвётов других сотрудников, лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, представляться не буду, никнейм указан в профиле. Моя версия такова. Стрельба была открыта, так как нарушитель составил угрозу для сотрудников ОМОНа, путём тарана служебного транспорта. Хочу подметить у человека, подавшего жалобу есть нарушения, срез. Ожидаем ответов лидеров и СЗФ. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Vladislav_Dean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не плач по братский Обращаюсь я к тебе еще нормально) В 21.11.2021 в 12:34, Connor_Dechart сказал: Слова "По*уй на законы" Полностью трек послушай, потом делай выводы В 21.11.2021 в 13:10, Vladislav_Dean сказал: Здравствуйте, представляться не буду, никнейм указан в профиле. Моя версия такова. Стрельба была открыта, так как нарушитель составил угрозу для сотрудников ОМОНа, путём тарана служебного транспорта. Хочу подметить у человека, подавшего жалобу есть нарушения, срез. Ожидаем ответов лидеров и СЗФ. Никакого тарана вашего ТС не было Срезы были сделаны чтобы не попасться на ваши подрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Довольно интересная ситуация произошла, на данный момент жалоба находится на стадии рассмотрения. Запросил доказательства применения огнестрельного оружия от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2021 Не от моего лица, но имеется полная погоня, а также момент где меня убили Ожидаю компенсацию 289774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидаем что скажет лидер по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вновь приветствую. Получив доказательства от лица одного из сотрудников, могу сделать вывод, что подрез на тайм-коде 0:23 очень слабый и, никаким образом, не тянет на применение огнестрельного оружия. Сотрудники, на чьё имя составлена жалоба, получат по предупреждению по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). По поводу видеозаписи полной погони. К сожалению, доказательства от третьего лица не принимаются, но всё же точный ответ, по этому поводу, даст следящий администратор. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Приветствую. Данный маневр от вас не совсем относится к причине для того что бы открыть огонь по автомобилю. Сотрудники будут наказаны. Компенсацию вам выплачу, доказательства предоставлю в ЛС ВКонтакте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться