ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Zagradka3. Суть жалобы: Все нарушения прекрасно видно на видеозаписи.4. Доказательства: ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Grigoriy_Zagradka. Соглашусь только с одним своим нарушением, а именно то что я в форме сел за руль. Удар по транспорту это моя попытка вытащить свой автомобиль. А сама ситуация заложена системой в НОНРП "явлении". Не возможно в реальной жизни спавна одной машины на другой. Ожидаю ответа от Лидера/Администрации. Так-же хочу дополнить свое мнение, что писать Жалобы на своих коллег так сказать не очень хорошо. Тем более я ничего сверхсерьезного не нарушил. Сами знаете, как таких людей называют. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Zagradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит строгий выговор за нарушение следующих пунктов ФЗоП: Обязанность: Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. Запреты: Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Цитата 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене. Вопросы? Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю еще раз. Хотелось бы уточнить на счет момента с авто на тротуаре. Почему сотрудник проигнорировал нарушение 12.19.1 КоАП и не выписал штраф? Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Если вы спросите как вы узнали чье авто, на видео слышно как Генерал спрашивает у сотрудника является ли тот владельцем авто. На что сотрудник же отвечает, что да, это его машина.(2:10) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) В 21.11.2021 в 00:21, ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ сказал: Здравия желаю еще раз. Хотелось бы уточнить на счет момента с авто на тротуаре. Почему сотрудник проигнорировал нарушение 12.19.1 КоАП и не выписал штраф? Если вы спросите как вы узнали чье авто, на видео слышно как Генерал спрашивает у сотрудника является ли тот владельцем авто. На что сотрудник же отвечает, что да, это его машина.(2:10) Вопрос. Чем я так вам насолил, что вы решили жалобой меня уволить?) Мне просто интересно знать. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Zagradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Сотрудник, в вашем вопросе\ответе я уже не нуждаюсь, ваши оправдания здесь не к чему. Ожидаю ответ лидера/СЗФ. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 1:1, за краснова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор и письменный выговор, за все вышеперечисленные нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравия желаю. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2021 Также вопросов нет. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться