Фанфурик 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Sweet 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov 4. Суть жалобы: Стрельба просто так+помеха рп (было дтп)+таран+дм килл я хотел выйти, но сотрудник меня убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wTWRo04cByQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте. За свои действия сотрудник уже получил блокировку, и будет уволен с ОЧС. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурик 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 На сколько дней? и Сколько дней очс так как там был таран и дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 8 дней блокировки, 30 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурик 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 5 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветик я Emelyan_Kolobkov по поводу тарана не согласен т.к у меня лагало (800+ игроков на сервере) и таран может быть был по пингу. С ДМ киллом согласен. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться