buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Quincy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter, Artem_Kit 4. Суть: Добрый вечер! Вообщем была за нами погоня,в ходе которой мой друг хотел дать мне руль авто, после того как мы поменялись местами в меня просто так влетает Vito Porter, не знаю как он назовет свой "Спец. манёвр", ну а Artem_Kit видно на 14 секунде видео видно что вылазит из окна авто и начинает по мне стрельбу, хотя мы находились у АЗС, возле которой стрельба запрещена. (От погони мы конечно ушли, потому что ездить МВД вообще не пойми где учились) Так что, Портер таран, а Кит Нон РП стрельба у АЗС. У меня всё. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uNUnKbQ-klU Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую! По поводу Вито: Таран намеренным назвать не могу, но тут разберётся следящая администрация. Однако, могу заметить, что сотрудник без какой-либо необходимости двигался по полосе встречного движения при двух свободных попутного направления. Думаю, по тарану (уже с точки зрения именно РП ситуации) и второму проступку будет достаточно выдать замечание. По поводу Артема считаю, что стрельбу возле АЗС, а тем более АЗС Андрея Висича, открывать нельзя, это опасно для жизни. Сотрудник получит замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, все же таран был не намеренным, потому что сотрудник отвлекся на /wanted. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 А можно полное видео погони а не 18 секунд? Потому что стрельбу я открыл не на 18 секунде,а как минимум после 1 минуты погони сначала ехали за одним ,следом гражданин пересел в цешку вроде бы и снова мы за вами ехали +1 минуту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kit 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ilyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 https://youtu.be/kVM8wiFWuds[Тык] Тут видно что я хотел убрать оружие в городе и отвёл прицел,но мискликнул ,видно ,что попал в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну, вообщем, касательно Вито хочу увидеть компенсацию за ремонт авто в размере 20.000 игровой валюты на счёт 716320, Ну а Кит разве не должен улететь на банановые острова за нон рп стрельбу у АЗС? Жду вообщем ответ на этот вопрос. В 20.11.2021 в 23:30, ARTYZ777 сказал: https://youtu.be/kVM8wiFWuds[Тык] Тут видно что я хотел убрать оружие в городе и отвёл прицел,но мискликнул ,видно ,что попал в землю. Какая разница? Стрельба была - была. Умейте отвечать за свои проступки господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 22:09, Vito_Porter сказал: Товарищ Анонин, была погоня за данным гражданином, при погоне разрешено нарушать ПДД, я был с СГУ и мигалками. Я летел по встречке , потому что вылетел с неровности дороги, тем самым меня унесло , вскоре после чего покинул встречную полосу - https://youtu.be/LEC8DlBQzGY Всё же причин для движения по полосе встречного движения я не увидел. СГУ не позволяет беспричинно творить, что вам хочется. Как минимум, ваши действия могли бы быть не безопасны для потенциальных водителей, движущихся к вам на встречу, благо, этого не произошло. Впредь стоит вернуться сразу любым способом, тем более, за нарушителем уже двигались другие экипажи - вы могли притормозить. В 20.11.2021 в 22:30, ARTYZ777 сказал: Тут видно что я хотел убрать оружие в городе и отвёл прицел,но мискликнул ,видно ,что попал в землю Всё же стрельбу у АЗС вы открыли. Понятия "мисклик" не существует, как минимум, аналогию могу провести с ситуацией, когда человек случайно бьёт сотрудника. В этом случае он всё равно будет наказан, хоть и штрафом. Если действия Вито с точки зрения РП, а не "окошечко было, я вот и влетел", было опасным, то вы же, Артём, будете освобождены от ответственности, так как ваш выстрел не повредил ни имущество гражданина, ни имущество владельца АЗС. В 20.11.2021 в 22:51, Nicholas_Quincy сказал: хочу увидеть компенсацию за ремонт авто в размере 20.000 игровой валюты на счёт 716320 Хотеть вам никто не запрещает. Компенсация - дело сотрудника, я поводов для её выплаты не вижу. Как минимум, не ясно, ваш ли этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 23:56, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Всё же причин для движения по полосе встречного движения я не увидел. СГУ не позволяет беспричинно творить, что вам хочется. Как минимум, ваши действия могли бы быть не безопасны для потенциальных водителей, движущихся к вам на встречу, благо, этого не произошло. Впредь стоит вернуться сразу любым способом, тем более, за нарушителем уже двигались другие экипажи - вы могли притормозить. Всё же стрельбу у АЗС вы открыли. Понятия "мисклик" не существует, как минимум, аналогию могу провести с ситуацией, когда человек случайно бьёт сотрудника. В этом случае он всё равно будет наказан, хоть и штрафом. Если действия Вито с точки зрения РП, а не "окошечко было, я вот и влетел", было опасным, то вы же, Артём, будете освобождены от ответственности, так как ваш выстрел не повредил ни имущество гражданина, ни имущество владельца АЗС. Хотеть вам никто не запрещает. Компенсация - дело сотрудника, я поводов для её выплаты не вижу. Как минимум, не ясно, ваш ли этот автомобиль. Ну как бы видно на видео что я забираю у своего друга владение на авто, да и за таран хотя-бы хочется чтоб ваши сотрудники попросили извинения хотя-бы.... Просто понимаете как уже это все мне надоело? Что просто полиция на нашем сервере творит что хочет, а потом её просто прикрывают главные следящие, либо такие как вы, Анонин Батькович, мне уже очень просто стыдно за наше МВД и я просто вижу его деградацию... У меня все, надеюсь что ваши сотрудники хотя-бы извинения не поленяться сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTYZ777 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) А вас просили помогать своему товарищу,или кто он вам там? То что вы решились помогать и вы должны были подумать то,что мы вас можем догнать и повредить имущество т.к. вы нарушаете УаК как минимум. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ARTYZ777 Исправлял ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 01:24, ARTYZ777 сказал: А вас просили помогать своему товарищу,или кто он вам там? То что вы решились помогать и вы должны были подумать то,что мы вас можем догнать и повредить имущество т.к. вы нарушаете УаК как минимум. Ну мы отьехали от вашей колонны чтоб безопасно пересесть, просто немного оплошились из за того что я сразу не забрал владение у друга, просто друг машину плохо чувствует и дал её мне. Насчёт повреждения имущества, вы типо всегда на скоростт 200+ влетает в машины, которые не угрожали вашей жизни? Вы конечно очень смешные, ну я уже убедился много раз что МВД только вниз катиться, другого направления я пока что не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2021 Это ваше личное мнение, больше по существу сказать нечего. Жалоба уже передана следящим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, мы проведем беседу с сотрудниками насчет этого момента, раз вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться