Перейти к содержанию
Yan_Torn

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Yan_Torn

1. Ваш никнейм: Yan_Torn
2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: повязали на территории отеля возле ВЧ не за что. Привезли в ГУВД г.Приволжска и накинули две звезды за участие в массовой драке, 212 статья. Потом я сказал, что я не принимал в этом участие, а лишь находился там, мне накинули 3 звезды с верху, 307 статья. Прошу предоставить доказательства, что я нарушил 212 статью?
Так же когда приехали ГУВД, нас поставили к стене и начали проверять на наличие розыска, у меня его не было. Мне его просто так накинули, не спросив документы даже! Накинули звезды и заковали в наручники на столько быстро, что я не успел это зафиксировать! Жду доказательства нарушения 212 статьи.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PMcyM

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Жб не по форме

Поделиться сообщением

Yan_Torn

и че не по форме?

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников, может тогда поймете, пока что на данном этапе жб не по форме

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Понятно.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Измените заголовок жалобы на "СКП", для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Данный игрок не состоит в нашей организации. Тег сменён на [СКП].

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Спасибо, жду доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

А вот и док-ва на 212 УК: https://www.youtube.com/watch?v=J77dnJfokSA

Таймкод, с которого вы начинаете всех бить: 00:09

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Бил я Илью Лисова за то, что он напал на нас, т.е с его стороны проявление ПГ (изображение из себя героя). Там вообще не понятно кто-кого бил. 
С каких пор самооборона стала массовой потасовкой?

И дополню. Видно, что после предупреждения сотрудника я ушел в сторону. Плюсом, фрапс не Ваш, а от третьего лица, как все тут любят говорить. Хотелось бы именно Ваши доказательства увидеть.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Мы приехали сугубо по наводке сотрудника ГИБДД, предоставляю ее: https://yapx.ru/u/PMy4C
Розыск же был выдан после просмотра видеофиксации от сотрудника ГИБДД, ее уже предоставил постом выше

Если нужна видеозапись как мы приехали и всех задержали, то могу предоставить, но надо ли оно вам

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Добрый вечер. Сотрудники приехали по запросу от ГИБДД. Наказание за нарушение 212 статьи выдавалось по док-вам сотрудника ГИБДД, здесь я никаких нарушений не вижу. 307 статью вам выдали за обман сотрудников. На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, как вы неоднократно влезали в драку/дрались. Вы же говорите, что не принимали участие в драке, исходя из этого, 307 статья выдана верно. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...