Yan_Torn 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yan_Torn 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: повязали на территории отеля возле ВЧ не за что. Привезли в ГУВД г.Приволжска и накинули две звезды за участие в массовой драке, 212 статья. Потом я сказал, что я не принимал в этом участие, а лишь находился там, мне накинули 3 звезды с верху, 307 статья. Прошу предоставить доказательства, что я нарушил 212 статью? Так же когда приехали ГУВД, нас поставили к стене и начали проверять на наличие розыска, у меня его не было. Мне его просто так накинули, не спросив документы даже! Накинули звезды и заковали в наручники на столько быстро, что я не успел это зафиксировать! Жду доказательства нарушения 212 статьи. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PMcyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Torn 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2021 и че не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников, может тогда поймете, пока что на данном этапе жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Torn 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Измените заголовок жалобы на "СКП", для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данный игрок не состоит в нашей организации. Тег сменён на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Torn 1 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2021 Спасибо, жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2021 А вот и док-ва на 212 УК: https://www.youtube.com/watch?v=J77dnJfokSA Таймкод, с которого вы начинаете всех бить: 00:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Torn 1 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Бил я Илью Лисова за то, что он напал на нас, т.е с его стороны проявление ПГ (изображение из себя героя). Там вообще не понятно кто-кого бил. С каких пор самооборона стала массовой потасовкой? И дополню. Видно, что после предупреждения сотрудника я ушел в сторону. Плюсом, фрапс не Ваш, а от третьего лица, как все тут любят говорить. Хотелось бы именно Ваши доказательства увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2021 Мы приехали сугубо по наводке сотрудника ГИБДД, предоставляю ее: https://yapx.ru/u/PMy4C Розыск же был выдан после просмотра видеофиксации от сотрудника ГИБДД, ее уже предоставил постом выше Если нужна видеозапись как мы приехали и всех задержали, то могу предоставить, но надо ли оно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудники приехали по запросу от ГИБДД. Наказание за нарушение 212 статьи выдавалось по док-вам сотрудника ГИБДД, здесь я никаких нарушений не вижу. 307 статью вам выдали за обман сотрудников. На доказательствах, предоставленных сотрудником, видно, как вы неоднократно влезали в драку/дрались. Вы же говорите, что не принимали участие в драке, исходя из этого, 307 статья выдана верно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...